Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Inoe, Тань, а может..... ну его эту стодневку...
Сегодня ТАКОЙ праздник ( друг стал некурем ).
Давай с нами..... Заодно и с Ашотом познакомим....
:eek: я пережила ДР ребенка, собираюсь пережить ДР мужа и новогодние праздники:)
Жду приглашения к Ашоту на 50 дней Яника, как раз небухашка закончится. После 100 дней непития обещаю быстро назюзюкаться и вести себя весьма неприлично, но при этом достойно:)

Вы верите в такое... :rolleyes::D
А куда тебе теперь деваться? Мы с Витюшей договорились, причем у тебя в дневнике - значит и ты с нами договорился, хоть и заочно:D Ты же не оставишь меня без алкоголя до конца моих дней?!:eek:

Janik, аву поменял будь честен с собой, соответствуй:starwars:
100501 попытка завязать это тебе не халам- балам, мы тебя поддерживаем тратим свое время а ты все туда же:rolleyes::D:rofl:

Janik, Предлагаю бросить курить по методу «час за часом» из книги Дэвида Шварца "Искусство мыслить масштабно": «Шаг за шагом» — самый рациональный способ достижения любой цели. Самый эффективный из всех известных мне способов бросить курить, который помог не одному из моих знакомых, — это метод «час за часом». Вместо того чтобы пытаться достичь своей главной цели — свободы от вредной привычки — отказом от курения раз и навсегда, человек решает не курить на протяжении часа. Когда час проходит, курильщик просто продлевает свое решение не курить еще на один час. Позже, когда потребность в табаке уменьшается, период воздержания увеличивается до двух часов, через какое-то время — до одного дня и так далее. В конце концов цель будет достигнута. Тот, кто пытается покончить с курением раз и навсегда, терпит неудачу, потому что «на час» — это легко, а «навсегда» — невероятно тяжело.

Но, ты не просто будешь не курить этот час в одиночестве, мы будем не курить этот час с тобой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу