С Днем Рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, милая. А сколько Ты не куришь?потерялась в днях отказа.не знаю куда дневники переносить.
Эвереста нет.это 6 апреля я на сайте зарегистрировалась.потом была 100 дневка.после нее пару сигарет.на новый год я опять засмолила.потом взлетка.после нее9 марта 1сигарета от которой мне реально стало плохо ,даже откачивали.так что надо поставить 100 процентов без сиг 9 марта.ну почти месяцПривет, милая. А сколько Ты не куришь?
Я, грешным делом, уже неделю целюсь с Эверестом поздравить Тебя. )))
Приключения, однако... Но я все равно...Эвереста нет.это 6 апреля я на сайте зарегистрировалась.потом была 100 дневка.после нее пару сигарет.на новый год я опять засмолила.потом взлетка.после нее9 марта 1сигарета от которой мне реально стало плохо ,даже откачивали.так что надо поставить 100 процентов без сиг 9 марта.ну почти месяц
а где дату отказа переставитьПриключения, однако... Но я все равно...
В "Персональная информация" и сохранить. Попробуй. Если не получится, зови, наскриню, накидаю пособий)а где дату отказа переставить
Спасибо !Да, какая-то крайне полезная для котов трава,а для человека оказывает седативное действие
о как мне твоя линеечка нравится секунды.В "Персональная информация" и сохранить. Попробуй. Если не получится, зови, наскриню, накидаю пособий)
О, даааа... Я сама только такую хотела. Секундочки же первые дни считаешь.о как мне твоя линеечка нравится секунды.
Спасибо,а то я саму себя уже поздравлять хотелаС месяцом тебя, удачи в не лёгком пути .