Radamira
Патриот
Нет всё нормально приблизительно так Извините,что заставила почувствовать неловкостькак-то неловко себя почувствовал сейчас)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет всё нормально приблизительно так Извините,что заставила почувствовать неловкостькак-то неловко себя почувствовал сейчас)
Доброе утро как дела у тебя [emoji4]ЧУТЬ-чуть мертвенькая,но бегать начала вчера 5 с половиной км пробежала
Хорошо,бегаю по5,5км либо утром либо вечером, сегодня утром пробежала , теперь еще вечером планирую.Доброе утро как дела у тебя [emoji4]
Молодчина ты [emoji4] [emoji106]Хорошо,бегаю по5,5км либо утром либо вечером, сегодня утром пробежала , теперь еще вечером планирую.
Отметь меня, пожалуйста,я только вчера из похода вернуласьПривет. Куда ты потерялась от нас совсем. В табличке не отмечаешься, ни с кем не разговариваешь(
Хорошо, ты не теряйся только так больше.Отметь меня, пожалуйста,я только вчера из похода вернулась
Я тоже практически сразу после отказа стал бегать. Здорово помоглоХорошо,бегаю по5,5км либо утром либо вечером, сегодня утром пробежала , теперь еще вечером планирую.
По каналу? приветикиХорошо,бегаю по5,5км либо утром либо вечером, сегодня утром пробежала , теперь еще вечером планирую.
нет в своем районеПо каналу? приветики
Привет ! Надеюсь у тебя все ок и ты по прежнему не куришьнет в своем районе
В стодневке отмечена как некуряка, хвала Радамире)Привет ! Надеюсь у тебя все ок и ты по прежнему не куришь