Букет или Стейк?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В подарок девушке

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да откуда вы беретесь то?!
а кто тогда цветов то хочет?
Я цветов хочу больше чем мяса,я просто их всегда хочу
Я за букет, понимаю что банально и не оригинальная,
но как есть
Жаль конечно что нельзя сразу и то и то)

Если мужчина может и хочет накормить девочку, то это намного лучше, чем дарить букет мертвых срезанных цветов,,,,
Вот Я не воспрринимаю букеты, он них негативная энергетика идет, другое дело цветы в горшках, но это такой гемморой потом,
Вывод, лучше стейк!

не переживай, ща цветочки не дарят

Очень даже дарят) передо мной стоят вот)
upload_2016-11-8_18-38-24.webp

Если мужчина может и хочет накормить девочку, то это намного лучше, чем дарить букет мертвых срезанных цветов,,,,
Вот Я не воспрринимаю букеты, он них негативная энергетика идет, другое дело цветы в горшках, но это такой гемморой потом,
Вывод, лучше стейк!

Нуу,если так рассуждать, то кусок мяса тоже уже не оживить

Очень даже дарят) передо мной стоят вот)
Посмотреть вложение 273693
я срезку не люблю, но говорить эту поговорку не забываю :D
меня бесит что потом все это в вазе гниет, в помойку стебли не слезают, лепестки по всему столу и стоит это гербарий как новогодняя йолка до 9 мая :timebomb:
странно что вегетарианцы к нам не заглянули и проклятия не наслали :D

Шоколадка, конечно не оживить, за то сытой будешь,,,,
А цветы хороши на полянке, в саду, на клумбе,,,,, ну для меня по крайней мере

Шоколадка, конечно не оживить, за то сытой будешь,,,,
А цветы хороши на полянке, в саду, на клумбе,,,,, ну для меня по крайней мере
Да, а почему бы не подарить девушке цветочек в горшке) есть неприхотливые в уходе) Мне дарили - приятно живой цветочек!))

Мужчина, который дарит мне цветы, пусть ест их сам.

Очень меня этот вопрос интересует - если Дама говорит, что ей не нравятся цветы, то ей не нужно дарить цветы или все равно дарить через силу?

Очень меня этот вопрос интересует - если Дама говорит, что ей не нравятся цветы, то ей не нужно дарить цветы или все равно дарить через силу?
Да можно, в принципе, но восторга не будет. Это еще от дамы зависит: кокетничает она так или действительно не любит.

Вот Котик Котик уже придумал отличный вариант и ребусы гадать не надо дарить-не дарить, нравится - не нравиться, - нравится не нравиться жуй моя красавица, а то мяско остынет:thumbup:

Дарить небольшие милые букетики почему нет? Галочку на восмомарт поставить )

Хм...тема как с анекдота:
"Папа, папа, что ты больше всего в маме любишь?"
"Глаза, детки..."
"Хм....а мы тебе ляжку оставили...."

На первом свидании муж подарил мне корзину цветов и приготовил целую сковороду мяса с овощами... Цветы там были лишними, путь к моему сердцу, как оказалось , лежит через желудок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу