Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Все мы что то скрываем:spiteful:
Я нет.
У меня есть возможность манипулировать информацией и я Маруси предложил это открыть. В любом случае не вижу смысла этим пользоваться.

Я хочу что бы мы попали в бункер, даже если и без меня и у меня на это есть способность, а остальные способности что бы именно я попал в бункер, сказать не могу, но они против других игроков.

Но мне не надо. Я и так молодой с идеальным здоровьем, меня можно туда взять только за это. Но если вдруг станет кто-то важный другой, то выгонюсь.

Смотри, я думаю есть миллион способов достичь цели. Ну то есть условно кто-то магией сквозь стены проходит а кто-то дубинкой может ее разбить. Я не думаю что я критично важный в этом плане, но я умею задавать правильные вопросы.

Вот например ты спросила про багаж или хобби. А есть ещё здоровье. И поэтому от меня правильный вопрос - что ты скрываешь? Для примера - у меня здоровье идеальное, но самая бесполезная информация.

Чрезмерная реакция
Да чо он ко мне докапался? Вот ты совсем воюешь ты вредная он понимает что это игра? И мой персонаж не женского рода он переходит на личность игрока не на персонаж в игре.

Как будто в мафию свою играю и по привычке ложку говна съел. С одной стороны как дома, а с другой я не для этого сюда пришел.

Успокойся, пожалуйста, давай как то дружно что ли. Тебя могут выгнать за это. А я хочу что бы по игре выгоняли а не за члены негров
Иди ты пожалуйста занимайся своими делами отвали от меня . Я сказал не лезь ко мне отстань от меня !!!!!!!!!!

Да чо он ко мне докапался? Вот ты совсем воюешь ты вредная он понимает что это игра? И мой персонаж не женского рода он переходит на личность игрока не на персонаж в игре.
Так то я стараюсь. Ник тогда поменяй. У тебя женский и я так пишу.
Я не очень умею в антуражки.
На что уж.
Насильно мил не будешь. Слушай, мужик- это твое право, но если ветка в меня, я как будто буду выглядеть глупо если не в тебя голосую.
Но все равно как то обидно.
Как будто самая моя вежливая версия и то кого то обидел.

А может мы раньше пересекались? Ну явно я не успел обидное что-то написать в этой игре

Так то я стараюсь. Ник тогда поменяй. У тебя женский и я так пишу.
Я не очень умею в антуражки.
На что уж.
Насильно мил не будешь. Слушай, мужик- это твое право, но если ветка в меня, я как будто буду выглядеть глупо если не в тебя голосую.
Но все равно как то обидно.
Как будто самая моя вежливая версия и то кого то обидел.

А может мы раньше пересекались? Ну явно я не успел обидное что-то написать в этой игре
Иди правила читай ники не кто не меняет.а Аватарки можно всё. На этом аудиенция закрыта.

Иди ты пожалуйста занимайся своими делами отвали от меня . Я сказал не лезь ко мне отстань от меня !!!!!!!!!!
Пост изменил потому что маты и нервы. А я не для этого пришел

Последнее редактирование:
Я нет.
У меня есть возможность манипулировать информацией и я Маруси предложил это открыть. В любом случае не вижу смысла этим пользоваться.

Я хочу что бы мы попали в бункер, даже если и без меня и у меня на это есть способность, а остальные способности что бы именно я попал в бункер, сказать не могу, но они против других игроков.

Но мне не надо. Я и так молодой с идеальным здоровьем, меня можно туда взять только за это. Но если вдруг станет кто-то важный другой, то выгонюсь.

Смотри, я думаю есть миллион способов достичь цели. Ну то есть условно кто-то магией сквозь стены проходит а кто-то дубинкой может ее разбить. Я не думаю что я критично важный в этом плане, но я умею задавать правильные вопросы.

Вот например ты спросила про багаж или хобби. А есть ещё здоровье. И поэтому от меня правильный вопрос - что ты скрываешь? Для примера - у меня здоровье идеальное, но самая бесполезная информация.
Вопрос со здоровьем не так уж и бесполезен.
А если у чела в карте написано что у него проблемы с психикой, или Альцгеймер, или инконтиненция.. да тот же склероз с аллергиями. Тогда как?
Особенно если первый вариант?

Вопрос со здоровьем не так уж и бесполезен.
А если у чела в карте написано что у него проблемы с психикой, или Альцгеймер, или инконтиненция.. да тот же склероз с аллергиями. Тогда как?
Особенно если первый вариант?
Та ладно.
Мне настроение испортили.
Удалите тот пост с матами, я жалею о нем

Марусик, я изменил пост.
Получилось

Что скажешь по Пташке? Девчушка беременная и мы волнуемся, а нам не здоровье, а багаж показует. Мы и так верим что она док.

Я не много про другое думаю, но этот момент заметил и меня смущает.
Я так то говорил у меня имба перс и я за Пташку стеной, но как будто здоровье покажи

Марусик, я изменил пост.
Получилось

Что скажешь по Пташке? Девчушка беременная и мы волнуемся, а нам не здоровье, а багаж показует. Мы и так верим что она док.
Ну тут всё что угодно может быть. Я варики перечислила.
Пока не знаю.
Утром на свежую голову перечитаю всех.

Я не много про другое думаю, но этот момент заметил и меня смущает.
Я так то говорил у меня имба перс и я за Пташку стеной, но как будто здоровье покажи
Ход мыслей мне твой нравится. Поэтому я пока тоже в раздумьях.

Голосую Лона. Для спокойной игры. Явно этот инкассатор от меня беременеть не захотит, тем более мужчины не беременеют, так то не проверял но у меня стойкое убеждение что девушке забеременеть проще. Ну и социопат явно в бункере не нужен.
Чувствую и себя виноватым, поэтому наговаривать на кого то не буду, а буду рассказывать что я полезный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу