Краз
Шёпот Дона
- Реакции
- 964
Может закаляться попробуй, Дубина начал и у него идеальное, спроси у него. И не болей. У нас так то педиатр со стериоскопом и врятли поможет при таких проблемах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может закаляться попробуй, Дубина начал и у него идеальное, спроси у него. И не болей. У нас так то педиатр со стериоскопом и врятли поможет при таких проблемах
Кармическая связь какая то, да?Да, твой дед вендетту мгновенную поймал
Кстати почему тебе мужики в возрасте постоянно попадаются![]()
При каких проблемах.? Я здоров как бык меня хоть в космос отправляй .Может закаляться попробуй, Дубина начал и у него идеальное, спроси у него. И не болей. У нас так то педиатр со стериоскопом и врятли поможет при таких проблемах
Идеальное здоровье по рангу выше чем отличное, значит есть что-то что тебе мешает иметь идеальное здоровье, так что не кашляй, дружище и следи за ним.При каких проблемах.? Я здоров как бык меня хоть в космос отправляй .
Подсказать?Даже не знаю что прикольней открыть багаж или хобби![]()
Не, подожду до завтра)Подсказать?
Снайпер негр вечно ходит с членом на перевес с дубиная свое не мытой.Я забыла у кого дубина.... Надо было записать, вот так и знала что под градом впечатлений забуду...
![]()
Ты что-то скрываешь?Не, подожду до завтра)
Как будто в мафию свою играю и по привычке ложку говна съел. С одной стороны как дома, а с другой я не для этого сюда пришел.Снайпер негр вечно ходит с членом на перевес с дубиная свое не мытой.
Снайпер негр вечно ходит с членом на перевес с дубиная свое не мытой.
Все мы что то скрываемТы что-то скрываешь?

Приятного конечно)Привет господа/дамы, выжившие/выживающие.
Водопровод здесь...полный вперед.....вспотел, пока все подтянул, убрал протечки.
Теперь можно/нужно покушать. Скорпионов ел не раз (кст похожи на курицу), пришло время тараканов ))
А по русски?Какой-то оверреакт на Краза![]()
Чрезмерная реакцияА по русски?
Спасибо ))Приятного конечно)