Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Может закаляться попробуй, Дубина начал и у него идеальное, спроси у него. И не болей. У нас так то педиатр со стериоскопом и врятли поможет при таких проблемах
При каких проблемах.? Я здоров как бык меня хоть в космос отправляй .

Я забыла у кого дубина.... Надо было записать, вот так и знала что под градом впечатлений забуду...
Bored Look At Me GIF by GIF IT UP

Даже не знаю что прикольней открыть багаж или хобби😁

При каких проблемах.? Я здоров как бык меня хоть в космос отправляй .
Идеальное здоровье по рангу выше чем отличное, значит есть что-то что тебе мешает иметь идеальное здоровье, так что не кашляй, дружище и следи за ним.

Снайпер негр вечно ходит с членом на перевес с дубиная свое не мытой.
Как будто в мафию свою играю и по привычке ложку говна съел. С одной стороны как дома, а с другой я не для этого сюда пришел.

Успокойся, пожалуйста, давай как то дружно что ли. Тебя могут выгнать за это. А я хочу что бы по игре выгоняли а не за члены негров

Голосую против: @Краз
Лезет туда куда его не просили даёт какие то советы идиотские . Пристал как банный лис к одному месту.
Или я ему в лоб дам. Бесит страшно. Была хорошая атмосфера и тут является волшебник ити мать и несёт пургу какую то. Ну хоть бы не лез к людям. Всё я всё сказал. Настрой конечно не самый лучший. Было же хоро не явилось чудо....

Последнее редактирование:
Привет господа/дамы, выжившие/выживающие.
Водопровод здесь...полный вперед.....вспотел, пока все подтянул, убрал протечки.

Теперь можно/нужно покушать. Скорпионов ел не раз (кст похожи на курицу), пришло время тараканов ))

Привет господа/дамы, выжившие/выживающие.
Водопровод здесь...полный вперед.....вспотел, пока все подтянул, убрал протечки.

Теперь можно/нужно покушать. Скорпионов ел не раз (кст похожи на курицу), пришло время тараканов ))
Приятного конечно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу