Это не ко мне...Можно я тогда официально волшебник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ко мне...Можно я тогда официально волшебник?
Лучше снять со спинки хитин, он не переваривается) но всё равно спасибоДа он устал попробуй с дубиной на перевес да ещё и спереди бегать тут. Пусть спит.
Хочешь тараканчика тебе приготовлю, лапки ему оторву?

Так я ж про то ж... Если будет у кого-нибудь бочка варенья, оставляем без вопросов. Хотя я сладкое не ем...Варенье имба, это не сухпайки бункеровские, ты зря)
Привет, тем кто сумел выжить
Повело/а может и нет.
Меня зовут Олег.
Естественно мужчина и По да, я слесарь - сантехник.
И пока я в этой пещере, что-то прохладно здесь, вам не придется писить/какать по углам, тем паче на виду, как-то некрасиво.
А я приступаю делать санитарный уголок,
опять мужик! 

Ну конечно крылья я тоже не ем.Лучше снять со спинки хитин, он не переваривается) но всё равно спасибо![]()
Таракашечку хочешь?Так я ж про то ж... Если будет у кого-нибудь бочка варенья, оставляем без вопросов. Хотя я сладкое не ем...
А зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен. Да?опять мужик!
За что!??!
Ну, хотя бы рукастый, ладно...![]()
Заноси!Таракашечку хочешь?

Сам ты вредный. Я в игре не с кем не воюю и мой персонаж мужчина. И не надо со мной разговаривать.Ты вредная и воюешь со всеми, но я тоже обожаю всем давать клички.
Мне это присуще. Мне не обидно на мальчика и Дубине думаю не будет обидно на дубину, но ты как будто хочешь разозлить всех. Так вот я на зло не злюсь. Как тебе мой фокус?
Так он тебе может систему водоснабжения под гидропонику протянуть)опять мужик!
За что!??!
Ну, хотя бы рукастый, ладно...![]()

Почему?Сам ты вредный. Я в игре не с кем не воюю и мой персонаж мужчина. И не надо со мной разговаривать.
Это значит, что Вано профи)Открываю свою карту здоровья.
У Вано Геморрой, но это не значит что Вано слабый. Это значит, что Вано ценит комфорту.
И Вано много еды не надо, только мягкая подушка. Одни сплошные плюсы)))Это значит, что Вано профи)
Подушку на стул, да)И Вано много еды не надо, только мягкая подушка. Одни сплошные плюсы)))
Вано тебе же для лечения туда свечи засовывать нужно. Что же ты так себя запустил.Открываю свою карту здоровья.
У Вано Геморрой, но это не значит что Вано слабый. Это значит, что Вано ценит комфорту.