Бутерброд с сыром вместо сигарет

*Сергеич*, Витечка,Я ещё собираюсь с мыслями...
Про пионы прочитала
Я тоже пересадила пион.взяла у свёкра в прошлом году.
Думала не приживётся .а он ожил.
У меня пару цветов перед домом.но у меня квартира,а не дом.просто кроме меня никто ничего не выращивает

Давай с понедельника!
Сегодня вечерком выпьем за удачу... Хеннесси...:)
Сегодня суббота. Завтра надо пить. И я читаю другие дневники, ты там звания даёшь другим. До меня когда очередь дойдет?

У меня пару цветов перед домом.но у меня квартира,а не дом.просто кроме меня никто ничего не выращивает
Обожаю пионы, мои любимые цветы!

У меня тоже квартира.. на 1 этаже...
Люблю цветы...
Хочется сделать людям приятное...

Если с понедельника начну. Отпишусь. Вы хоть меня не забывайте. Заходите, мне так легче. Я вечерами только форумом и спасалась. Читала все подряд

swetazima77, Не читай всё подряд. Читай Эверест.
Твоё наркозависимое сознание ищет зацепку...
Никогда не думала ,что будет так трудно бросить.я ещё раз это не переживу.

Если с понедельника начну. Отпишусь. Вы хоть меня не забывайте. Заходите, мне так легче. Я вечерами только форумом и спасалась. Читала все подряд
Кто тебя забывает?

Сегодня суббота. Завтра надо пить. И я читаю другие дневники, ты там звания даёшь другим. До меня когда очередь дойдет?
Света.... От имени МО РФ присваиваю Вам очередное воинское звание
Ст. Лейтенант..... Тока не кури....:)

20180328_145017.webp

В Эвересте бывают тяжёлые дневники, где людям плохо и после 100 дней не курения. Я как раз и прочитала такой вчера. Плюнула и пошла курить. Я захожу в скорую помощь. Заходила в команды во взлетки.

Не пугай. После пяти дней ещё хуже будет? Я как то пять дней привыкла уже не курить. И не тяжело

В Эвересте бывают тяжёлые дневники, где людям плохо и после 100 дней не курения. Я как раз и прочитала такой вчера. Плюнула и пошла курить. Я захожу в скорую помощь. Заходила в команды во взлетки.
Это ты так просто захотела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу