Бутерброд с сыром вместо сигарет

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Так у нас как, если болеешь должен дома болеть, а не шататься. Попадешься кому и трындец
А ты загриммируйся и иди)) И Погуляешь, и новые впечатления и заодно ролевая игра)) Можно в гости зайти к кому - вообще офигеют)) Мы так прикалывались раньше. Только собаку обмануть не удалось))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты загриммируйся и иди)) И Погуляешь, и новые впечатления и заодно ролевая игра)) Можно в гости зайти к кому - вообще офигеют)) Мы так прикалывались раньше. Только собаку обмануть не удалось))
Гримм дома закончился

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А гость из меня сейчас плохой. На слезах.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
4 день. Плохо. Главное представляю сигареты, не хочу курить. Апатия просто какая то, настроения нет. И все мысли лезут, что наверное все зря. Все равно ведь закурю. Сейчас думаю, рано начала новую попытку. Надо было собраться с силами.
Эй, ты это прекращай. Это никотиновая зависимость тебя мучает и заставляет потерять веру в себя. Не поддавайся. Это надо пережить. И другая попытка не будет легче. А тут уже 4 дня позади!!! Потерпи, я с тобой тоже потерплю.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Эй, ты это прекращай. Это никотиновая зависимость тебя мучает и заставляет потерять веру в себя. Не поддавайся. Это надо пережить. И другая попытка не будет легче. А тут уже 4 дня позади!!! Потерпи, я с тобой тоже потерплю.
Спасибо, Света. Я это понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Тяжко.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Света. Я это понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Тяжко.
Не, давай что-то пытаться делать. Надо разорвать этот порочный круг. Может, фильм какой-нибудь посмотреть?

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Гримм дома закончился
ну не надо так.. давай оптимистичнее хвост держать!! Зарядись позитивом!!
0_10cd11_18d77086_orig

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
swetazima77, зачем ты думаешь,что все равно закуришь? Если ты не исключаешь такой вариант, поэтому тебе и плохо. Или принимай осознанное решение НИКОГДА не закурить, либо будешь мучаться.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Из статьи"Подумайте сами: мы курим из-за иллюзии что сигарета сделает нам хорошо. Но в 2000-ый раз мы удостоверились, что сигарета не дает нам то, что мы от нее ожидаем. Но мы всё равно хотим курить. Это не безумие?!"
Света, легче не будет, депрессняк тебя задавит,если снова закуришь. Ты же знаешь.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Света,не закуривай. Может, в Скорую помощь тебе?

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Давай, улыбнись::)

Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка!!!!!!!!!!!!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!»

Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Валериану выпила. Кино лежу смотрю, может вздремну, время быстрее пролетит. Завтра может получше будет. Чай налила, пью. Не курю.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Давай, улыбнись::)

Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка!!!!!!!!!!!!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!»

Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?
Спасибо большое!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Валериану выпила. Кино лежу смотрю, может вздремну, время быстрее пролетит. Завтра может получше будет. Чай налила, пью. Не курю.
от ты хорошая моя!! Смотри смотри фильмецы, гоняй чайки, спи, отдыхай! Я верю в тебя
Smilies_Summer_Eggs_Glasses_Hat_Sand_526896_2048x1152.jpg

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77, зачем ты думаешь,что все равно закуришь? Если ты не исключаешь такой вариант, поэтому тебе и плохо. Или принимай осознанное решение НИКОГДА не закурить, либо будешь мучаться.
Так вот такой характер у меня противный, никогда не уверена в себе

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник