Vesna2018
Старожил
Уррра! Ты- молодчинка!!!! Я в тебя верю и ты верь!Валериану выпила. Кино лежу смотрю, может вздремну, время быстрее пролетит. Завтра может получше будет. Чай налила, пью. Не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уррра! Ты- молодчинка!!!! Я в тебя верю и ты верь!Валериану выпила. Кино лежу смотрю, может вздремну, время быстрее пролетит. Завтра может получше будет. Чай налила, пью. Не курю.
Держусь сегодня! Но надеюсь и на завтраЧТо значит сегодня?!
Ты ошибаешься Света! Все ты уверена в себе. Просто ты подвергаешь сомнению свои действия. Это нормально! Это отлично! Это значит что ты не робот! У тебя как минимум есть чувство ответственности!Так вот такой характер у меня противный, никогда не уверена в себе
Сочувствую искренне. Никто и не говорил, что будет легко, но это надо пережить.Спасибо, Света. Я это понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Тяжко.
Спасибо ещё раз за поддержку!!!!Уррра! Ты- молодчинка!!!! Я в тебя верю и ты верь!
Тебе тоже спасибо огромное!!!!Ты ошибаешься Света! Все ты уверена в себе. Просто ты подвергаешь сомнению свои действия. Это нормально! Это отлично! Это значит что ты не робот! У тебя как минимум есть чувство ответственности!
Мне Свет тоже всегда больше всех надо и чтоб все было на высшем уровне! Зато живу весело))
Ответственность у меня бывает зашкаливаетТы ошибаешься Света! Все ты уверена в себе. Просто ты подвергаешь сомнению свои действия. Это нормально! Это отлично! Это значит что ты не робот! У тебя как минимум есть чувство ответственности!
Мне Свет тоже всегда больше всех надо и чтоб все было на высшем уровне! Зато живу весело))
Света, надо идти вперед, а не надеется!Держусь сегодня! Но надеюсь и на завтра
У меня похожее. Тоже нет настроения и апатия. ТОже есть некое ощущение,что то с подвигнет меня снова взять за сигарету. Это разводы никотиниуса.Нечего не зря.Главное осознать,что не чего не зря.Есть много причины почему тебе и мне хочется отказаться от сигарет и лишь одна причина почему мы хотим вновь закурить. Потому что сигарета наркотик и она пустила в нас корни.Мы можем и дальше идти на поводу табачных компания. Мы можем и дальше курить,втайне мечтая бросить. Мы можем и дальше разрушать свое здоровье,пока не заработаем рак легких или что то еще с летальным исходом. Мы можем и дальше страдать от сигаретного дыма, бегая каждые 15 минут отравляя себя этим табачным ядом, ужасно себя чувствуя при этом каждый день. Или же. Мы можем продолжать не курить, при этом, чувствуя апатию и пониженное настроение какое то время.Но в конце концов это пройдет. Обязательно пройдет. И станет неприменно все хорошо.4 день. Плохо. Главное представляю сигареты, не хочу курить. Апатия просто какая то, настроения нет. И все мысли лезут, что наверное все зря. Все равно ведь закурю. Сейчас думаю, рано начала новую попытку. Надо было собраться с силами.
Спасибо за поддержку. На этот надеюсь, что когда ибудь это пройдетСочувствую искренне. Никто и не говорил, что будет легко, но это надо пережить.
И еще, очень немаловажно - нельзя относиться к бросанию курить как к личной трагедии и жалеть себя, это тупик, ни к чему хорошему не приведет.
Ищи позитив - ты мечтала бросить и твоя мечта сбылась, разве не так?
Посмотри на людей на остановке, как глупо они выглядят, сосредоточенно втягивая в себя едкий дым из сигареты, а тебе не нужно этого делать, потому что ты не куришь. Кто молодец? Ты молодец.
Еще могу порадовать тем, что эта тягомотина пройдет довольно быстро, не вот прям щас, нет конечно, но вполне себе быстро. Но даже не это самое главное, а самое главное - то, что ты даже не запомнишь эти свои страдания, весь этот негатив уйдет вместе с желанием курить. Представляешь, как это будет замечательно? Да-да, это произойдет довольно быстро и именно с тобой.
Да я это уже давно заметил. По поведению видно кто есть кто))Ответственность у меня бывает зашкаливает
Света, надо идти вперед, а не надеется!
Ты держись тоже! Главное позитив! Позитив, позитив и позитив. А апатия после первой недели пройдетУ меня похожее. Тоже нет настроения и апатия. ТОже есть некое ощущение,что то с подвигнет меня снова взять за сигарету. Это разводы никотиниуса.Нечего не зря.Главное осознать,что не чего не зря.Есть много причины почему тебе и мне хочется отказаться от сигарет и лишь одна причина почему мы хотим вновь закурить. Потому что сигарета наркотик и она пустила в нас корни.Мы можем и дальше идти на поводу табачных компания. Мы можем и дальше курить,втайне мечтая бросить. Мы можем и дальше разрушать свое здоровье,пока не заработаем рак легких или что то еще с летальным исходом. Мы можем и дальше страдать от сигаретного дыма, бегая каждые 15 минут отравляя себя этим табачным ядом, ужасно себя чувствуя при этом каждый день. Или же. Мы можем продолжать не курить, при этом, чувствуя апатию и пониженное настроение какое то время.Но в конце концов это пройдет. Обязательно пройдет. И станет неприменно все хорошо.
Ага, первый раз закурила. Подвела команду.Да я это уже давно заметил. По поведению видно кто есть кто))
ОбещаешьТы держись тоже! Главное позитив! Позитив, позитив и позитив. А апатия после первой недели пройдет
Не парься! Я тебе повторяю - это не спорт! Знаешь сколько я срывался? Я на форум некурящим пришел просто. А так в первый день бы вылетел)) Не парься, говорю!Ага, первый раз закурила. Подвела команду.
Спасибо!!!!!У меня похожее. Тоже нет настроения и апатия. ТОже есть некое ощущение,что то с подвигнет меня снова взять за сигарету. Это разводы никотиниуса.Нечего не зря.Главное осознать,что не чего не зря.Есть много причины почему тебе и мне хочется отказаться от сигарет и лишь одна причина почему мы хотим вновь закурить. Потому что сигарета наркотик и она пустила в нас корни.Мы можем и дальше идти на поводу табачных компания. Мы можем и дальше курить,втайне мечтая бросить. Мы можем и дальше разрушать свое здоровье,пока не заработаем рак легких или что то еще с летальным исходом. Мы можем и дальше страдать от сигаретного дыма, бегая каждые 15 минут отравляя себя этим табачным ядом, ужасно себя чувствуя при этом каждый день. Или же. Мы можем продолжать не курить, при этом, чувствуя апатию и пониженное настроение какое то время.Но в конце концов это пройдет. Обязательно пройдет. И станет неприменно все хорошо.
Если перестанете себя бичевать и принимать страдальчискую позу - прямо счас пройдет)Обещаешь
Я уже тут!Света,не закуривай. Может, в Скорую помощь тебе?