Бутерброд с сыром вместо сигарет

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Валериану выпила. Кино лежу смотрю, может вздремну, время быстрее пролетит. Завтра может получше будет. Чай налила, пью. Не курю.
Уррра! Ты- молодчинка!!!! Я в тебя верю и ты верь!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
ЧТо значит сегодня?!
1285.jpg
Держусь сегодня! Но надеюсь и на завтра

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Так вот такой характер у меня противный, никогда не уверена в себе
Ты ошибаешься Света! Все ты уверена в себе. Просто ты подвергаешь сомнению свои действия. Это нормально! Это отлично! Это значит что ты не робот! У тебя как минимум есть чувство ответственности!
Мне Свет тоже всегда больше всех надо и чтоб все было на высшем уровне! Зато живу весело))

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Света. Я это понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Тяжко.
Сочувствую искренне. Никто и не говорил, что будет легко, но это надо пережить.
И еще, очень немаловажно - нельзя относиться к бросанию курить как к личной трагедии и жалеть себя, это тупик, ни к чему хорошему не приведет.
Ищи позитив - ты мечтала бросить и твоя мечта сбылась, разве не так?
Посмотри на людей на остановке, как глупо они выглядят, сосредоточенно втягивая в себя едкий дым из сигареты, а тебе не нужно этого делать, потому что ты не куришь. Кто молодец? Ты молодец.
Еще могу порадовать тем, что эта тягомотина пройдет довольно быстро, не вот прям щас, нет конечно, но вполне себе быстро. Но даже не это самое главное, а самое главное - то, что ты даже не запомнишь эти свои страдания, весь этот негатив уйдет вместе с желанием курить. Представляешь, как это будет замечательно? Да-да, это произойдет довольно быстро и именно с тобой.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты ошибаешься Света! Все ты уверена в себе. Просто ты подвергаешь сомнению свои действия. Это нормально! Это отлично! Это значит что ты не робот! У тебя как минимум есть чувство ответственности!
Мне Свет тоже всегда больше всех надо и чтоб все было на высшем уровне! Зато живу весело))
Тебе тоже спасибо огромное!!!!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ответственность у меня бывает зашкаливает

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
4 день. Плохо. Главное представляю сигареты, не хочу курить. Апатия просто какая то, настроения нет. И все мысли лезут, что наверное все зря. Все равно ведь закурю. Сейчас думаю, рано начала новую попытку. Надо было собраться с силами.
У меня похожее. Тоже нет настроения и апатия. ТОже есть некое ощущение,что то с подвигнет меня снова взять за сигарету. Это разводы никотиниуса.Нечего не зря.Главное осознать,что не чего не зря.Есть много причины почему тебе и мне хочется отказаться от сигарет и лишь одна причина почему мы хотим вновь закурить. Потому что сигарета наркотик и она пустила в нас корни.Мы можем и дальше идти на поводу табачных компания. Мы можем и дальше курить,втайне мечтая бросить. Мы можем и дальше разрушать свое здоровье,пока не заработаем рак легких или что то еще с летальным исходом. Мы можем и дальше страдать от сигаретного дыма, бегая каждые 15 минут отравляя себя этим табачным ядом, ужасно себя чувствуя при этом каждый день. Или же. Мы можем продолжать не курить, при этом, чувствуя апатию и пониженное настроение какое то время.Но в конце концов это пройдет. Обязательно пройдет. И станет неприменно все хорошо.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Сочувствую искренне. Никто и не говорил, что будет легко, но это надо пережить.
И еще, очень немаловажно - нельзя относиться к бросанию курить как к личной трагедии и жалеть себя, это тупик, ни к чему хорошему не приведет.
Ищи позитив - ты мечтала бросить и твоя мечта сбылась, разве не так?
Посмотри на людей на остановке, как глупо они выглядят, сосредоточенно втягивая в себя едкий дым из сигареты, а тебе не нужно этого делать, потому что ты не куришь. Кто молодец? Ты молодец.
Еще могу порадовать тем, что эта тягомотина пройдет довольно быстро, не вот прям щас, нет конечно, но вполне себе быстро. Но даже не это самое главное, а самое главное - то, что ты даже не запомнишь эти свои страдания, весь этот негатив уйдет вместе с желанием курить. Представляешь, как это будет замечательно? Да-да, это произойдет довольно быстро и именно с тобой.
Спасибо за поддержку. На этот надеюсь, что когда ибудь это пройдет

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня похожее. Тоже нет настроения и апатия. ТОже есть некое ощущение,что то с подвигнет меня снова взять за сигарету. Это разводы никотиниуса.Нечего не зря.Главное осознать,что не чего не зря.Есть много причины почему тебе и мне хочется отказаться от сигарет и лишь одна причина почему мы хотим вновь закурить. Потому что сигарета наркотик и она пустила в нас корни.Мы можем и дальше идти на поводу табачных компания. Мы можем и дальше курить,втайне мечтая бросить. Мы можем и дальше разрушать свое здоровье,пока не заработаем рак легких или что то еще с летальным исходом. Мы можем и дальше страдать от сигаретного дыма, бегая каждые 15 минут отравляя себя этим табачным ядом, ужасно себя чувствуя при этом каждый день. Или же. Мы можем продолжать не курить, при этом, чувствуя апатию и пониженное настроение какое то время.Но в конце концов это пройдет. Обязательно пройдет. И станет неприменно все хорошо.
Ты держись тоже! Главное позитив! Позитив, позитив и позитив. А апатия после первой недели пройдет

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага, первый раз закурила. Подвела команду.
Не парься! Я тебе повторяю - это не спорт! Знаешь сколько я срывался? Я на форум некурящим пришел просто. А так в первый день бы вылетел)) Не парься, говорю!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!!!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник