Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то у нас каждый день сегодня! Завтра то никогда не наступает.Просыпаешься утром, бах ,опятьсегодня)))сегодня
Какое кино смотрела?Уррра! Ты- молодчинка!!!! Я в тебя верю и ты верь!

Спасибо. Так вот именно, понимаешь, курить я не хочу. Просто какая то апатия и делать ничего не хочется. А меня это угнетает. Я так то активный человек. А тут заставить себя ничего делать не могу. Но думаю, это ещё из за того, что я на больничном. Работа все равно расслабляться не даёт. В понедельник уже на работу, думаю легче будет. И ещё у меня неуверенность в себе. А вдруг сорвусь, вот терплю сейчас, а потом через месяц.... Сорвусь. Читаю тут и через 5 лет закуривают.Света, держись! Обманывай сама себя, раз что нибудь зажуй, водички попей. Старайся переключать себя, ну мы не роботы конечно. Возникла мысль про покурить, срочно гони ее, и старайся занять себя чем то. На работе конечно легче. Дак дома то тоже дел хватает! Ну какая от сигарет поддержка, какая это потеря? Ведь это же пустота, а не поддержка! И мозги как кисель от них (лично у меня). Удачи![]()
Ой, ладно не будем думать о плохом. Не курим!Спасибо. Так вот именно, понимаешь, курить я не хочу. Просто какая то апатия и делать ничего не хочется. А меня это угнетает. Я так то активный человек. А тут заставить себя ничего делать не могу. Но думаю, это ещё из за того, что я на больничном. Работа все равно расслабляться не даёт. В понедельник уже на работу, думаю легче будет. И ещё у меня неуверенность в себе. А вдруг сорвусь, вот терплю сейчас, а потом через месяц.... Сорвусь. Читаю тут и через 5 лет закуривают.
Ты не думай об этом. Успокойся. Может тебе какие нибудь дыхательные упражнения поискать. Может йогой увлечься. Будешь такая вся без вредных привычек, спортсменка. Все стареют а ты молодеешьСпасибо. Так вот именно, понимаешь, курить я не хочу. Просто какая то апатия и делать ничего не хочется. А меня это угнетает. Я так то активный человек. А тут заставить себя ничего делать не могу. Но думаю, это ещё из за того, что я на больничном. Работа все равно расслабляться не даёт. В понедельник уже на работу, думаю легче будет. И ещё у меня неуверенность в себе. А вдруг сорвусь, вот терплю сейчас, а потом через месяц.... Сорвусь. Читаю тут и через 5 лет закуривают.

Да все будет хорошо. Скоро уже опять вся в дела вернёшься! Стоит только начать))Спасибо. Так вот именно, понимаешь, курить я не хочу. Просто какая то апатия и делать ничего не хочется. А меня это угнетает. Я так то активный человек. А тут заставить себя ничего делать не могу. Но думаю, это ещё из за того, что я на больничном. Работа все равно расслабляться не даёт. В понедельник уже на работу, думаю легче будет. И ещё у меня неуверенность в себе. А вдруг сорвусь, вот терплю сейчас, а потом через месяц.... Сорвусь. Читаю тут и через 5 лет закуривают.
Спасибо!Да все будет хорошо. Скоро уже опять вся в дела вернёшься! Стоит только начать))
С добрым, субботним утром, Светочка! Настраиваться на позитив!Посмотреть вложение 624555
Да, я резко решила не вставать. Проснулась в 7, пролежала ..... И опять уснула. Я что то спать стала ..Каким бы бурным ни был вечер,
Какой бы ночка ни была,
Вставать приходиться, конечно.
Будь бодр с самого утра!
С дурной ноги вставать не вздумай
И резко тоже не вставай!
О сладкой булочке подумай,
О том, как вкусен крепкий чай!
Пусть самым ясным утро будет,
Сменив мгновенно мрак ночной.
Пусть солнца луч тебя разбудит,
А не будильник заводной!Посмотреть вложение 624557
Привет!!!Доброе утро!!!Доброго дня!!!!