swetazima77
Только вперёд!
Курю. Там не сразу бросаешь, пьешь, потом постепенно отказываешься.Ты сегодня уже не куриш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курю. Там не сразу бросаешь, пьешь, потом постепенно отказываешься.Ты сегодня уже не куриш?
Спасибо, Олечка! Тебе тоже всего хорошего! Ты замечательная!
Спасибо!И ты умница у нас. Все получится
Спасибо, Светочка! Как у тебя настроение? Получше? Некогда грустить, правда? Завтра школа!Светик)) второй день Чампикса))) с почином
Получше))) Я аватарку потеряла любимую, найти в инете больше не могу((( и это главная проблема на сегодня)))Спасибо, Светочка! Как у тебя настроение? Получше? Некогда грустить, правда? Завтра школа!
Получше))) Я аватарку потеряла любимую, найти в инете больше не могу((( и это главная проблема на сегодня)))
Какой милашка . Спасибо, Леночка!Посмотреть вложение 690785
Пришла пожелать тебе удачи,звёздочка моя!
От всего сердца)))Какой милашка . Спасибо, Леночка!
Лена . Какой из меня ангел.... Но приятно, спасибо!От всего сердца)))
Ты мой ангел.
Тебе ничего не говорю. Помню, ты не любишь когда тебя хвалят. Но ты знаешь, что я о тебе думаю.От всего сердца)))
Ты мой ангел.
Да ты что, Леночка, не за что. Ты меня столько поддерживала и поддерживаешь. Все понимаешь. Тебе спасибо!@swetazima77, спасибо тебе за поддержку,Светочка!Посмотреть вложение 690867
Анечка, как я рада! Привет! Захожу к тебе часто в дневник, смотрю, а ты не показываешься. Настроение нормальное. Собираемся в школу. Курю. Не могу бросить. Но собираюсь. Ты как??? Как настроение? С работой как?@swetazima77, Привет,Света!Решила вот зайти...Как настроение в первый осенний день?
Скучала очень, очень. Правда.@swetazima77, Привет,Света!Решила вот зайти...Как настроение в первый осенний день?
Спасибо,мне приятно.Я тоже думала о тебе очень с теплом.Депрессия эта...так и впадаю иногда в изоляцию.А так не пью с 9 июля,но,увы курю пока.Решила бросить в свой день рождения.А день рождения у меня 14 сентября. С работой пока решила повременить:с зависимостями разобраться надо.Лечить,я имею ввиду свою главную зависимость(алкоголь).Я срывалась и теряла работу.Опыт уже есть печальный.Скучала очень, очень. Правда.