Annamila
Продвинутый
Я верю,что получиться у тебя!При желании силы моральные появятся обязательно!Положительный пример других людей воодушевляет тоже:у них получилось,значит,возможно выбраться из когтей зависимости.Курю. Не могу бросить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я верю,что получиться у тебя!При желании силы моральные появятся обязательно!Положительный пример других людей воодушевляет тоже:у них получилось,значит,возможно выбраться из когтей зависимости.Курю. Не могу бросить.
Анютка, я тебе в личку написала.Я верю,что получиться у тебя!При желании силы моральные появятся обязательно!Положительный пример других людей воодушевляет тоже:у них получилось,значит,возможно выбраться из когтей зависимости.
Привет, Дима! Я нормально. Хотела к тебе в гости идти. Сейчас зайдуСвета, привет! Как ты там?
Привет, Витя. Все также, пью Чампикс, с него тошнит. И какая гадость эти качели. Уже сейчас боюсь начинать, настрой на нуле. Попробую, наверное, тупонекурить. На сколько хватит.
Свет, а я не смог пить Чампикс... Очень сильно тошнило...пью Чампикс, с него тошнит. И какая гадость эти качели.
Понимаю. У тебя сейчас срок приличный. Теперь до Эвереста! Может и я соберусь. Сейчас что-то страшно. И завтра неизвестно, как две таблетки пойдут.Свет, а я не смог пить Чампикс... Очень сильно тошнило...
А качели....... Да! Шесть лет уже сижу на качелях...
Фиг его знает, как карта ляжет.....Теперь до Эвереста!
Нормально ляжет!Фиг его знает, как карта ляжет.....
Ну, дай Бог!Нормально ляжет!
Леночка, привет! Тебе тоже!
Привет, Витя! Все нормально.Привет, Светланка!
Как сама?
Слава Богу!Привет, Витя! Все нормально.
Ты как?Слава Богу!
Плохо, Свет, очень плохо....Ты как?