swetazima77
Только вперёд!
Вить, ну давай, держись, пожалуйста! Может валерианочки попить или пустырник?Плохо, Свет, очень плохо....
3 дня ТАК давит..... Боюсь сорваться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вить, ну давай, держись, пожалуйста! Может валерианочки попить или пустырник?Плохо, Свет, очень плохо....
3 дня ТАК давит..... Боюсь сорваться....
Свет, я и так каждый вечер 4 таблетки валерьянки пью...Вить, ну давай, держись, пожалуйста! Может валерианочки попить или пустырник?
Ты к ней уже привык может? Может пустырник? Пишут хорошо помогает.Свет, я и так каждый вечер 4 таблетки валерьянки пью...
Ладно, что будет..... то будет. Прорвемся!
Может и пустырник!Ты к ней уже привык может? Может пустырник? Пишут хорошо помогает.
Прорвёмся! Я в тебя верю!Может и пустырник!
Он стоит там копейки. Вечером куплю.
Спасибо, Свет!
Спасибо, Светик!Прорвёмся! Я в тебя верю!
Привет! Курю, бесит! И запах, и денег жалко, и худая и бледная . И ещё много причин. Бросала легко всегда, а потом тоска какая то. А сейчас и бросать уже трудно. Ты как?@swetazima77, привет! Вот, пришла к тебе в гости
Немножко почитала твой дневничек и тааааак жалко мне тебя стало
В чем же причина таких долгих качелей? Видится одно - курить оч нравится, понимаю. Но желание бросить тоже на чем-то построено?
скажу больше, не просто тоска, а как будто гормона радости лишилась (так у меня было в мою удачную попытку). Но это временное явление, проходит быстро (не теория).а потом тоска какая то
Я два дня уже (аж распирает) норм, но вот пятой точкой (и не только) чувствую, что завтра будет не айс.Ты как?
Не говори, рано или поздно надо. Лучше раньше. Завтра, если, что пиши! Но, скорее всего, будет все хорошо!скажу больше, не просто тоска, а как будто гормона радости лишилась (так у меня было в мою удачную попытку). Но это временное явление, проходит быстро (не теория).
Может все же определиться: или курить, или не курить?! Учитывая, что стаж уже приличный, а бросать все равно будешь (здоровье просто не позволит) ответ очевиден. Присоединяйся, вместе веселее (наверное).
Я два дня уже (аж распирает) норм, но вот пятой точкой (и не только) чувствую, что завтра будет не айс.
Решайся, дорогая, выход с подводной лодки лишь один
Привет! Сегодня третий день не курю.@swetazima77, завтра уже переросло в после-после-.... как ты, решилась?
Спасибо!!!УМНИЦА!
Светик, ты моя умничка!!! Теперь будем следить друг за другом! Очень за тебя рада!!!Привет! Сегодня третий день не курю.
Спасибо, Людочка! Точно, будем следить поддерживать.Светик, ты моя умничка!!! Теперь будем следить друг за другом! Очень за тебя рада!!!
Фигассе!Сегодня третий день не курю.
Спасибо, Витя!Фигассе!Посмотреть вложение 699256
Поздравляю, Светланка!!
Привет, Светусик!!! Как настроение? Счетчик ещё не поставила?Спасибо, Людочка! Точно, будем следить поддерживать.
Привет! Счётчик пока не ставлю. Настроение нормальное. Завтра выходной, сложнее, наверное, будет. Ты как?Привет, Светусик!!! Как настроение? Счетчик ещё не поставила?