А поехали в лес....... За грибами...Привет! Счётчик пока не ставлю. Настроение нормальное. Завтра выходной, сложнее, наверное, будет. Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поехали в лес....... За грибами...Привет! Счётчик пока не ставлю. Настроение нормальное. Завтра выходной, сложнее, наверное, будет. Ты как?
Привет! Только увидела твое сообщение. Все, опоздала. Давай завтра?А поехали в лес....... За грибами...
2 ведра белых и немного красноголовиков...Привет! Только увидела твое сообщение. Все, опоздала. Давай завтра?
Хороший урожай!2 ведра белых и немного красноголовиков...
Ну, давай завтра...
Их ещё перечистить надо, потом сварить....Хороший урожай!
Я в порядке, снова в бой)Привет, Олечка! Спасибо! Я нормально. Бывает временами, чего-то не хватает. Ты как?
Насобирал на свою голову))) или жене развлечение)2 ведра белых и немного красноголовиков...
Ну, давай завтра...
Неее, насобирал на свою голову!Насобирал на свою голову))) или жене развлечение)
Все при деле. Мыслише плохих не возникнет.Их ещё перечистить надо, потом сварить....
Молодец, Олечка! Лёгкого боя и победы!Я в порядке, снова в бой)
Привет, Людочка! Нормальное. Накатов не было. Так, иногда тоска небольшая. Ты как?Привет, мой Светик-семицветик любимый!!! Как настроение?
Тоже все оки! Сынуля только связки на голеностопа порвал, переживаю оченьПривет, Людочка! Нормальное. Накатов не было. Так, иногда тоска небольшая. Ты как?
Оперировать надо? Или гипс?Тоже все оки! Сынуля только связки на голеностопа порвал, переживаю очень
Гипс на 3 недели...Оперировать надо? Или гипс?
Значит, наверное, не так все плохо. Не переживай.Гипс на 3 недели...
Спасибо, Светик!!!Значит, наверное, не так все плохо. Не переживай.