swetazima77
Только вперёд!
Спасибо, Олечка!!! Тебе тоже счастья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Олечка!!! Тебе тоже счастья!!!
Приветик! Сегодня на работе, так хорошо! Ты как?Доброе утро, Светик!!! Как настроение?
Все идёт хорошо и совсем не мимо ! Надеюсь, мы с тобой дошли до точки невозврата !!!Приветик! Сегодня на работе, так хорошо! Ты как?
Вот вам и песенка про точку невозврата!
Хочется верить!Все идёт хорошо и совсем не мимо ! Надеюсь, мы с тобой дошли до точки невозврата !!!
Привет! Захожу. Работаю сейчас по 12 часов. Пока приду с работы, все везде почитаю, уже ночь. Пора спать. Сейчас пойду читать.Света, привет! Как ты? Почему не заходишь к нам?
Привет, Олечка! Настроение скачет. Бывает тоскливо. Причем представляю, что покурю и нет, не хочу! Но чаще хорошо, чем плохо. На неделе и не вспоминаю. Чампикс хороший! Ты как? Ты без таблеток сейчас?Светочка привет! Как ты? Как настроение?
Рада слышать, Светик, что чаще хорошо все! Да, я как обычно на успокоительных)))) а так нормально. Как дела в команде? Берёшь себе должность?)Привет, Олечка! Настроение скачет. Бывает тоскливо. Причем представляю, что покурю и нет, не хочу! Но чаще хорошо, чем плохо. На неделе и не вспоминаю. Чампикс хороший! Ты как? Ты без таблеток сейчас?
В команде хорошо. Взяла должность позитивщика. Но незнаю, как получится. Работы много.Рада слышать, Светик, что чаще хорошо все! Да, я как обычно на успокоительных)))) а так нормально. Как дела в команде? Берёшь себе должность?)
Все получится! Главное у тебя дело, что тебе надо зайти всех отпозитивить, не забывай))) это же ответственность) и тогда все у тебя получится! А ежели чего пиши мне куда хочешь, я вот видишь сама балда не пишу... Так бы все нормально поди было)))В команде хорошо. Взяла должность позитивщика. Но незнаю, как получится. Работы много.
Вот и я не пишу. В такие моменты кажется, что тебе никто и ничто не поможет. А, наверное, зря.Все получится! Главное у тебя дело, что тебе надо зайти всех отпозитивить, не забывай))) это же ответственность) и тогда все у тебя получится! А ежели чего пиши мне куда хочешь, я вот видишь сама балда не пишу... Так бы все нормально поди было)))
Ты тоже пиши!Все получится! Главное у тебя дело, что тебе надо зайти всех отпозитивить, не забывай))) это же ответственность) и тогда все у тебя получится! А ежели чего пиши мне куда хочешь, я вот видишь сама балда не пишу... Так бы все нормально поди было)))
Спасибо, Людочка!Посмотреть вложение 704198 Светланчик, мои поздравления!!!
Привет! Я хорошо! В команде общаемся, так время и проходит. Курить не тянет. Ты как?Светик,привет. С 11 днями тебя!Цифра какая красивая. Как ты?
Спасибо!!!Светик,привет. С 11 днями тебя!Цифра какая красивая. Как ты?