swetazima77
Только вперёд!
Спасибо, Олечка!!! Тебе тоже счастья!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олечка!!! Тебе тоже счастья!!!

Приветик! Сегодня на работе, так хорошо! Ты как?Доброе утро, Светик!!! Как настроение?
Все идёт хорошо и совсем не мимоПриветик! Сегодня на работе, так хорошо! Ты как?
! Надеюсь, мы с тобой дошли до точки невозврата !!!

Хочется верить!Все идёт хорошо и совсем не мимо! Надеюсь, мы с тобой дошли до точки невозврата !!!
![]()

Привет! Захожу. Работаю сейчас по 12 часов. Пока приду с работы, все везде почитаю, уже ночь. Пора спать. Сейчас пойду читать.Света, привет! Как ты? Почему не заходишь к нам?

Привет, Олечка! Настроение скачет. Бывает тоскливо. Причем представляю, что покурю и нет, не хочу! Но чаще хорошо, чем плохо. На неделе и не вспоминаю. Чампикс хороший! Ты как? Ты без таблеток сейчас?Светочка привет!Как ты? Как настроение?
Рада слышать, Светик, что чаще хорошо все! Да, я как обычно на успокоительных)))) а так нормально. Как дела в команде? Берёшь себе должность?)Привет, Олечка! Настроение скачет. Бывает тоскливо. Причем представляю, что покурю и нет, не хочу! Но чаще хорошо, чем плохо. На неделе и не вспоминаю. Чампикс хороший! Ты как? Ты без таблеток сейчас?
В команде хорошо. Взяла должность позитивщика.Рада слышать, Светик, что чаще хорошо все! Да, я как обычно на успокоительных)))) а так нормально. Как дела в команде? Берёшь себе должность?)
Но незнаю, как получится. Работы много.Все получится! Главное у тебя дело, что тебе надо зайти всех отпозитивить, не забывай))) это же ответственность) и тогда все у тебя получится! А ежели чего пиши мне куда хочешь, я вот видишь сама балда не пишу... Так бы все нормально поди было)))В команде хорошо. Взяла должность позитивщика.Но незнаю, как получится. Работы много.
Вот и я не пишу. В такие моменты кажется, что тебе никто и ничто не поможет. А, наверное, зря.Все получится! Главное у тебя дело, что тебе надо зайти всех отпозитивить, не забывай))) это же ответственность) и тогда все у тебя получится! А ежели чего пиши мне куда хочешь, я вот видишь сама балда не пишу... Так бы все нормально поди было)))
Ты тоже пиши!Все получится! Главное у тебя дело, что тебе надо зайти всех отпозитивить, не забывай))) это же ответственность) и тогда все у тебя получится! А ежели чего пиши мне куда хочешь, я вот видишь сама балда не пишу... Так бы все нормально поди было)))

Спасибо, Людочка!
Привет! Я хорошо! В команде общаемся, так время и проходит.Светик,привет. С 11 днями тебя!Цифра какая красивая. Как ты?
Курить не тянет. Ты как?Спасибо!!!Светик,привет. С 11 днями тебя!Цифра какая красивая. Как ты?