Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет!Посмотреть вложение 706007
Привет Светочка))
Спасибо, Катюша!Привет, моя хорошая. У тебя такое происходит, а я не в курсе Поздравляю тебя моя хорошая! А тоска, она временная - пройдёт. У меня тоже была тоска, выходила на болкон с чашечкой кофе и точка вся прошла
С красивой циферкой тебя!!! Пусть она принесёт тебе только счастье!!Посмотреть вложение 706474
Ути! Привет, Леночка!
Ути! Привет, Леночка!
Я ж говорю, идём ноздря в ноздрю.О, нашла)) совсем рядышком была))
Привет. Только встала. Сын в школе, ему ещё несколько часов ничего не грозит. Муж спит, вот тут то руки чешутся....
Привет!!! Все хорошо. Настроение ровное. Впереди выходные. Ты как?Света, привет)) Как настроение?
Привет!!! Все хорошо. Настроение ровное. Впереди выходные. Ты как?
Хорошо! Ты завтра выходная? У меня 2 дня выходных. Мне в выходные чуть сложнее.Сегодня нормально, жить можно)))
Приветик, мой любимчик!!! В выходные держать хвост пистолетом!!!Хорошо! Ты завтра выходная? У меня 2 дня выходных. Мне в выходные чуть сложнее.
Приветик!!! Буду стараться! Ты как?Приветик, мой любимчик!!! В выходные держать хвост пистолетом!!!Посмотреть вложение 709647 Если что,забегай!!!
Как сынуля, дочка?Приветик, мой любимчик!!! В выходные держать хвост пистолетом!!!Посмотреть вложение 709647 Если что,забегай!!!
Все ок! Иногда вечерами накатывает, но терпимо, утром каждый раз благодарю Небеса, что не закурила!Приветик!!! Буду стараться! Ты как?
У дочули температура ещё держится, но хоть кушать уже начала, сын пока на костылях. Учиться, кляча такая, не хочет, филонит, я его задания в школу ношу, уже троек понахваталКак сынуля, дочка?
Ну, хорошо. Все идут на поправку! Здоровья Людочка тебе и твоим близким!У дочули температура ещё держится, но хоть кушать уже начала, сын пока на костылях. Учиться, кляча такая, не хочет, филонит, я его задания в школу ношу, уже троек понахватал