Бухарест, гудбай!

Как бы мне не было весело пьяному, всё равно потом люьлю погпустить ), черещ 40 мин. маг. откроется во дворе, куплю пиво , закурю чигаретку и пойлу спать потом, на работу через 8 часов прииерно, . Завтра булу думать, что с собой делать и как со мной бороться:)

Полный ход,
И снова волны уплывают вдаль за кормой.
Ночь, тревоги,
Англичанка, возвращайся с Богом домой.
Каменный мост над водой
Спит словно стражник немой.

Бухло, goodbye,
Бухло, прощай, ты мне чужой.
Бухло, goodbye,
Бухло, прощай, пора домой,
Бухло, goodbye.

День прошел - хвала небесам! Выжил, как-то. Как же было фигово. Если уж и пить, только не среди рабочей недели, это жесть. Опять и опять на те же грабли )

Как только в себя приходишь после выпивки, как никогда понимаешь в этот момент, до чего же хорошо быть трезвым и не мучиться с похмелья ) и скольких проблем избегаешь в трезвые дни, которые могли случиться если бы был под градусом. Вот сегодня уволили коллегу за то, что выпимши был на рабочем месте. Нет надо бороться со слабостями своими

Да, я ещё чуть пальцы не сломал на ноге из за выпивки в тот день, железку тяжелую уронил с метровой высоты из- за потери концетрации и сильно повезло, что мимо. А всё из за водки.

Да, я ещё чуть пальцы не сломал на ноге из за выпивки в тот день, железку тяжелую уронил с метровой высоты из- за потери концетрации и сильно повезло, что мимо. А всё из за водки.
Так может стоит задуматься о теплой, веселой и трезвой компании, котороя стартует завтра в стодневке?
Слабо записаться и пройти ее со всеми?
Просто помниться ты не раз записывался, и ни разу не проходил ее полностью?!

Так может стоит задуматься о теплой, веселой и трезвой компании, котороя стартует завтра в стодневке?
Слабо записаться и пройти ее со всеми?
Просто помниться ты не раз записывался, и ни разу не проходил ее полностью?!
Да, не помнит страна своих героев :)

Мне не помогают сейчас стодневки и сам тоже ничем никому там помочь не смогу, может позже когда нибудь:unsure:

Мне не помогают сейчас стодневки и сам тоже ничем никому там помочь не смогу, может позже когда нибудь:unsure:
В любом случае, мы будем рады тебя видеть в нашей замечательной стране,,,,

Постоянный страх потери жизни или здоровья своего или близких людей и страх потери работы, как же задолбало то всё это - переживать из за неизбежного (

Реакции: Dice
Постоянный страх потери жизни или здоровья своего или близких людей и страх потери работы, как же задолбало то всё это - переживать из за неизбежного (
Ну так если у тебя такие панические атаки на фоне приема алкоголя, что ты еще хочешь? Мозг коварный, он тебе еще не то нарисует,,,, и будешь переживать!:D

Реакции: Dice
Ты должен понять в какой заколдованый круг попал, и выйьи из него. Ты пьеш>попадаеш в зависимисть>пытаешся бросить> алкоголь в твоем мозгу рисует страшные картины "потери жызни или здоровья">ты с перепугу пьеш чтоб успокоить страх>пьёш>попадаеш в зависимость>........ Я проходила эти петли и с никотином и с алко... Ну как проходила , прохожу еще )))) но эти страхи стали реже и легче..... Необходимо сделать над собой усилия>достич результата>поставить новую цель>сделать над собой усилия>достичь.........и каждый раз подниматся на уровени выше, а не падать опять лицом в болото. Ты хочеш быть нытиком иди героем?

От панических атак можно успокоительных попить, к неврологу заглянуть. Может и пить тянуть меньше будет.

, прикольно читать про панические атаки и прочую лобуду :) То что я люблю погрустить это , просто я люблю поскучать , я вообще любитель мелодрам ), а по жизни я не такой уж и слабак, как некоторым здесь кажется, просто немного ориентир теряю, это да, бывает, иногда:)
И ещё мне скучно бывает, вот и строчу тут :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу