бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
нет. Общественное порицание было, раскаяние и прощение тоже, за сим, закрываем тему
И строгий выговор в учётную карточку занесён :autodafe:

Пошла я свою поэтессу выгуливать. Всем хорошего дня.

Тебе надо бабу завести. Обижаться не надо и окать тоже. Объяснять свои поступки и расчитывать на понимание тоже. Всем похуй. Тут либо без объяснений извиняшься или без объяснений уебываешь. Жертву алкоголя из себя делать не стоит. Гораздо больше понимания найдешь, признав, что ты мудак. Какая хуй разница трезвый или пьяный - все поступки делал ты. Саша, тебя никто не станет добивать если ты найдешь в себе силы извиниться. Стебать может и будут, но по крайней мере уважение вернешь.
Ну я уже не знаю как ещё извиниться, разве, что в подписи написать "Я МУДАК " , а может татуху на лбу сделать ? А вот по поводу какая хуй разница ? Огромная блять разница, если ты через это не прошёл тебе этого не понять.
пс
На разных языках мы с вами говорим, теперь...

Ира, кто кого поборол? Ты кучу белья или она тебя?
Сначала выспалась. Куча белья впереди. Еще кое что нужное надо сделать сегодня, потом привет утюг. Пока не до него.

Мой любимый. Город детства моего, хочу. Последний раз была на зимних каникулах на пятом курсе. А потом все уехали.
А Ксюше и поспать иной раз надо же, а то ты катаешься туда-сюда, а ей бегай.:)
Прочитала "мой любимый" как обращение, удивилась)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу