нет. Общественное порицание было, раскаяние и прощение тоже, за сим, закрываем темуА я бы уже эту тему и закрыла бы, никто не против?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. Общественное порицание было, раскаяние и прощение тоже, за сим, закрываем темуА я бы уже эту тему и закрыла бы, никто не против?
![]()
И строгий выговор в учётную карточку занесённет. Общественное порицание было, раскаяние и прощение тоже, за сим, закрываем тему

Ну я уже не знаю как ещё извиниться, разве, что в подписи написать "Я МУДАК " , а может татуху на лбу сделать ? А вот по поводу какая хуй разница ? Огромная блять разница, если ты через это не прошёл тебе этого не понять.Тебе надо бабу завести. Обижаться не надо и окать тоже. Объяснять свои поступки и расчитывать на понимание тоже. Всем похуй. Тут либо без объяснений извиняшься или без объяснений уебываешь. Жертву алкоголя из себя делать не стоит. Гораздо больше понимания найдешь, признав, что ты мудак. Какая хуй разница трезвый или пьяный - все поступки делал ты. Саша, тебя никто не станет добивать если ты найдешь в себе силы извиниться. Стебать может и будут, но по крайней мере уважение вернешь.
через месяц только, да хоть бы выходные что ли поскорейА когда у тебя? У меня через 5 рабочих дней. А вообще через неделю.
Аллергик же я! Низя мне душистого.Тогда в подушку положить немного сухой лаванды. Помогает уснуть и видеть сны.
Сначала выспалась. Куча белья впереди. Еще кое что нужное надо сделать сегодня, потом привет утюг. Пока не до него.Ира, кто кого поборол? Ты кучу белья или она тебя?
Аллергик же я! Низя мне душистого.
Не в таких количествах. Я детским порошком без запаха приспособилась.Тогда не надо. Стирать строго хозмылом.
Не в таких количествах. Я детским порошком без запаха приспособилась.
Ага... так и живем...Отличная идея!
Прочитала "мой любимый" как обращение, удивилась)Мой любимый. Город детства моего, хочу. Последний раз была на зимних каникулах на пятом курсе. А потом все уехали.
А Ксюше и поспать иной раз надо же, а то ты катаешься туда-сюда, а ей бегай.![]()