Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняБыстро ли вы теряете интерес, если что то не получается?
Потолочный шов электродом долго не давался. Десятки часов, килограммы электродов и горы прожженных футболок и наконец то, результат начал радовать. Если чо в бошку взбредет - все атас, могу ночами не спать. Одержимость какая-то.
Потолочный шов электродом долго не давался. Десятки часов, килограммы электродов и горы прожженных футболок и наконец то, результат начал радовать. Если чо в бошку взбредет - все атас, могу ночами не спать. Одержимость какая-то.
При сварке с положения снизу вверх, окалина и расплавленный метал летят за шиворот, как бы не защищался. В итоге футболка под робой начинает дымиться. Внешне выглядит как будто по ней из дробовика жахнули.) Ну и шея волдырями покрывается.
Я всегда стараюсь добиваться своей цели. Если, что решила, то довожу до конца. Но перед тем как наметить цель, долго все взвешиваю за и против. Спонтанно ничего не начинаю.