Быть счастливой, значит не курить...

Юльчик, как твои дела?

Катруся Казаринова, Катюш, повышенная агрессивность и нетерпимость, усиливается плохим самочувствием, и невозможностью нормально дышать. В аптеке девушка отличалась "умом и сообразительностью" при подборе лекарственных препаратов... вообщем рррррр.... Сделала имбирное зелье, лежу, пью его, главное не курю...

Катруся Казаринова, Катюш, повышенная агрессивность и нетерпимость, усиливается плохим самочувствием, и невозможностью нормально дышать. В аптеке девушка отличалась "умом и сообразительностью" при подборе лекарственных препаратов... вообщем рррррр.... Сделала имбирное зелье, лежу, пью его, главное не курю...

Держись, Юльчик и помни:
1292438163_motivator-10127.jpg

Уснула вчера в 4 утра:(легла в 24.00, бессоница жуткая...

Уснула вчера в 4 утра:(легла в 24.00, бессоница жуткая...

ага, вчера тоже вроде как попыталась у меня бессонница нарисоваться)) но я ее проигнорировала и уснула))

да тут выбирать не приходится....конечно первое время будет дискомфортно с роботой но опять таки временно,зато потом !так закаляется сталь;)

Juli_2608,слушай а ты ничего такая)))

День Рождение пропустила :eek:
Поздравляю, поздравляю! Оставайся всегда такой же красавицей и умницей!

Юль?) Как дела то?)

*Женя*, да нормально, настраивалась долго, постоянный стресс был. Читала много, собралась сейчас. Смущает жутко, как сигареты действуют на кожу, причем не о лице речь, а об общем состоянии, тонус сильно с сигаретами падает. Занятия я свои не бросала в тренажерном, но с включением сигарет в свой режим, мышцы как-то обвисли(( или я уже себя накручиваю... Вообщем не хочу это видеть.. выкинула сигареты, тупонекурю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу