F
FedorNOsmoke
lenyssya25, Хах Лен..аватар класс у тебя я не удержался,и.. и знаешь кто на картинке в очках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись Леночка!!!Креплюсь
ага))))Крепись Леночка!!!
Я на одной,Леннон на другой,спасибо бра....lenyssya25, Хах Лен..аватар класс у тебя я не удержался,и.. и знаешь кто на картинке в очках?
не ошиблась?????lenyssya25, Хах Лен..аватар класс у тебя я не удержался,и.. и знаешь кто на картинке в очках?
вот ниче не понялЯ на одной,Леннон на другой,спасибо бра....
Ну конечно Дядя Оззи это...Ну вот лоханулась)))Оззи Осборн? он?)))) слушаю сижу)Ну и лох я,Леннон тощий же)))
Песня классная)
Спасибо,такой крутой котофей)))
Не Лена...как бы не было тяжело.Держись.То что ты закуришь ты себе лучше не сделаешь...это по любому. Операция твоя пройдет успешно,восстановишься быстрее будучи некурящей.Сегодня 110 дней)) Все было хорошо,двигаюсь дальше)сейчас очень тяжело,проблемы со здоровьем,предстоит операция,когда поставили диагноз,первое желани было закурить....но я себя остановила,ничего не изменится,а может стать ещё хуже,хотя хуже .....не ,бывает, гневлю Бога,но все равно,хреново,но держусь и некурю )))Блин,какие мы дураки,ведь курение действительно убивает!
Спасибо на добром слове,я очень надеюсь что все будет ХОРОШО!А иначе и быть просто не может)))Не Лена...как бы не было тяжело.Держись.То что ты закуришь ты себе лучше не сделаешь...это по любому. Операция твоя пройдет успешно,восстановишься быстрее будучи некурящей.
Вот это хороший настрой. И не накручивай себя по поводу операции. Держать кулаки за тебя буду.Спасибо на добром слове,я очень надеюсь что все будет ХОРОШО!А иначе и быть просто не может)))
Спасибо,на следущей неделе уже(((Вот это хороший настрой. И не накручивай себя по поводу операции. Держать кулаки за тебя буду.
окlenyssya25, только не пропадай, держи нас в курсе, мы за тебя!