Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тебе вот эту , алкоголик ? ;)

ТРАНСКРИПЦИЯ
(от лат. transcriptio, - биосинтез молекул РНК, на соотв. участках ДНК; первый этап реализации генетич. информации в живых клетках. Осуществляется ферментом ДНК зависимой РНК-полимеразой, к-рая у большинства изученных организмов представляет собой комплекс 4 и более неидентичных субъединиц, выполняющих разные роли в процессе Т. Фермент «узнаёт» знак начала Т.— промотор (участок ДНК), присоединяется к нему, расплетает двойную спираль ДНК и копирует, начиная с этого места, одну из её цепей, перемещаясь вдоль ДНК и последовательно присоединяя мономерные звенья (нуклеотиды) к образующейся РНК в соответствии с принципом комплементарности. По мере движения РНК-полимеразы растущая цепь РНК отходит от матрицы и двойная спираль ДНК позади фермента восстанавливается. Когда РНК-полимераза достигает конца копируемого участка (терминатора), РНК отделяется от матрицы. Число копий разных участков ДНК может меняться в ходе развития организма. Для высокоэффективной инициации .... и тд . и тп :redcarded:
:rolleyes:
Так бы сразу и говорили..

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А я так и не понял, почему была показана красная карточка "высокоэффективной инициации":eek:.
Она же "осуществляется ферментом ДНК зависимой РНК-полимеразой, к-рая у большинства изученных организмов представляет собой комплекс 4 и более неидентичных субъединиц, выполняющих разные роли в процессе Т", т.е все верно, хотя "по мере движения РНК-полимеразы растущая цепь РНК отходит от матрицы и двойная спираль ДНК позади фермента восстанавливается", но это тянет только на желтую!:yellowcarded:!
Потомственный алкоголик:p!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Число копий разных участков ДНК может меняться в ходе развития организма. Для высокоэффективной инициации .... и тд . и тп :redcarded:
:rolleyes:
92269537.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
хочу заметить, коллеги, что как таракан не слышит без ног, также аксиомой является
у большинства изученных организмов
нашей ячейки
по мере движения РНК-полимеразы
двойная спираль
и Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора, но тем не менее, ёпта, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.
Теорема доказана!
....Прошу прощения, дамы и господа, это у меня первая и третья головы покалякали маненько, но я с ими не согласный! Пошли они....

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
и Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора, но тем не менее, ёпта, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.
smayliki-zlost-510.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Лили меня понимэ :rolleyes:
да зраствует-ЗДОРОВЫЙ , ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ! если ум здороф-там и ай и кью ееее !:inlove:
тёзка мой Коперник эдак же щщитал :cool:
Вот она интеллектуальная элита форума!
:smoke:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
я чёрные ящики могу таскать
О ! И Филин у нас свой есть , в кризис это важно :cool:
Вот сразу , нет ! Подумай , прикинь ... ну , тут похитрей надо :smile_coffee:
а потом , кто их спрашивать то будет , когда нам наливать :stomp:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
хочу заметить, коллеги, что как таракан не слышит без ног, также аксиомой является

нашей ячейки

Теорема доказана!
....Прошу прощения, дамы и господа, это у меня первая и третья головы покалякали маненько, но я с ими не согласный! Пошли они....
вот прямо с языка снял...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
О ! И Филин у нас свой есть , в кризис это важно :cool:

Вот сразу , нет ! Подумай , прикинь ... ну , тут похитрей надо :smile_coffee:
а потом , кто их спрашивать то будет , когда нам наливать :stomp:
Аааа:D! Если Никола, в ящичке таскать будет то что надо, а на вопросы будем отвечать, если захотим, то ДА!!!
Тем более, есть и Филин и Сова:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Аааа:D! Если Никола, в ящичке таскать будет то что надо, а на вопросы будем отвечать, если захотим, то ДА!!!
Тем более, есть и Филин и Сова:)
Текс ... текс ... ! Отлично ! :thumbsup:
Так , что у нас имеется ? Филин , Сова , ящик , Николя .... маловато :alien:
О ! А в ящик запихнем жука Fann, , успех гарантирован , золотая жила щитай у нас в кармане :blink::playfull::wavespin:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад