Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, лобовое не могу. А вот так, пожалуйста....А можно мне не дверь а цельнометаллическое лобовое стекло с двумя глазками, чтобы как в танке?
Светик, я на склад уходила...Васильна, Как бизнес по продаже дверных глазков?Сколько уже продала?
Подождем выхода основного рекламного ролика,тогда твои глазкИ всем понадобятся!Может слабовата реклама???
Подождем выхода основного рекламного ролика,тогда твои глазкИ всем понадобятся!
КреативненькоНе, лобовое не могу. А вот так, пожалуйста....
Креативненько
Кстати, тоже очень доходная идея.
Мы же как определяем, что сортир занят? Подходим, дергаем дверь... Ну что это Дикость какая.
Давно пора врезать глазки в дверь туалета. Культурненько подошёл, глянул... аха, занято... тёща сидит на очке.
И на дверь в ванную тоже.
Тоже ведь, чего как нервнопаралитик двери трясти. Подошёл, глянул... Занято... так, а кто это?.. ааа, точно, это же подружка жены, у них уж две недели воды нет.
И всё понятно... так... гляну ещё разок... долго-ли ещё ей мыться... оооо!.. а какие у неё... ой, нет, всё пошел загляну лучше в холодильник.
Тоже глазок надо. Чего лишний раз дверями хлопать. Заглянул... блин, и тут кто-то моется.
Посмотреть вложение 153531
И пошел телевизор смотреть.
А тоже глазок надо врезать в экран.
Вот он тебе сладкие речи толкает на предвыборных дебатах. А ты в глазок глянул
Посмотреть вложение 153532
Оппа, а душа-то у него чёрная - нет не наш кандидат.
Вопчем очень хорошая это тема - глазки дверные. Есть где развернуться...
Я вот как то так это себе представляюПодождем выхода основного рекламного ролика,тогда твои глазкИ всем понадобятся!
У него много значений.... Вот только некоторые из них....вот чо это за смайлик до сих пор не врублюсь
Вот это пожалуй самое точное И как звучит ...-Мундиалить не желаете?
Нади, дык онЕ сначала были во , а потом их , и они , чо тут непонятного?Васильна , теперь про эти расскажи ?
Это родители играют с детьми...теперь про эти расскажи ?
Мммм ... дааа ... точно две головы болят ? Не три ?Нади, дык онЕ сначала были во , а потом их , и они , чо тут непонятного?
А я всегда его ставлю , когда под дурочку кошу .... а это дети оказываетсяЭто родители играют с детьми...
Эти голубые шарики- детки. У них даже глазки есть...
Вот..
Посмотреть вложение 154058
Сложно...
Дайте понятную транскрипцию для деревенских
А ты , Количка , не читай эту муру , головы береги