Быть ВКонтакте с теми, кого люблю

С тех пор, как вредная привычка курить была искоренена, появилась другая - бесконечно залипать в телефоне - соцсети и этот форум вошли в мою жизнь настолько плотно, что даже общению с 4-хлетней дочкой в ней осталось очень мало места.
Начинаю свою собственную стодневку по отказу от гаджетов. Запрещается использовать телефон для просмотра соцсетей и тому подобного с 9-00 до 22-00 вечера ежедневно (пока ребенок не спит). Ноутбук разрешено включать для совместного просмотра мультфильмов 2 раза в неделю.

Желающие - присоединяйтесь. Пишите свои правила - будем становиться лучше вместе.

В рабочее время (у меня с 9-00 до 16-00) буду выделять не более получаса для просмотра соцсетей, форума и новостей. Остальное после 22-00, тоже не более часа.

У меня работа наполовину связанна с инетом ,вот и работаю там а форум как перекур теперь от работы, чтоб мозг не щакипал,да и дети уже в институтах,,когда моему было 4 года я с рогатки по воробьям стрелял))))

Прошу прощения - покидаю Вас до 22-00. Лимит исчерпан. Всем обязательно отвечу вечером. И расскажу, как прошел первый вечер без Князева и Дурова:D

У меня работа наполовину связанна с инетом ,вот и работаю там а форум как перекур теперь от работы, чтоб мозг не щакипал,да и дети уже в институтах,,когда моему было 4 года я с рогатки по воробьям стрелял))))
У каждого свои обстоятельства)

Удаляюсь везде. Из всех соц сетей. Такое залипалово... Я перед нг удалил страницу в вк. Неделю назад зашел, смотрю-можете восстановить доступ. Давай, восстановлю. А там... Все ТО ЖЕ САМОЕ. Как и два месяца назад. И чтобы не возвращаться, сменил почту, пароль от балды и молча удалил. На очереди ОК.

Н
Прошу прощения - покидаю Вас до 22-00. Лимит исчерпан. Всем обязательно отвечу вечером. И расскажу, как прошел первый вечер без Князева и Дурова:D
Надо уезжать км 300 от города в деревню и будет вам счастье без гаджетов)))

А мне без вк и инстеграмма незя они деньги нам и новых клиентов приносят((((
Удаляюсь везде. Из всех соц сетей. Такое залипалово... Я перед нг удалил страницу в вк. Неделю назад зашел, смотрю-можете восстановить доступ. Давай, восстановлю. А там... Все ТО ЖЕ САМОЕ. Как и два месяца назад. И чтобы не возвращаться, сменил почту, пароль от балды и молча удалил. На очереди ОК.

Н

Надо уезжать км 300 от города в деревню и будет вам счастье без гаджетов)))
Бесполезно. Даже в глухих муромских лесах везде сеть ловит. Наставили вышек! А не ловит-всегда есть дерево повыше на которое можно при желании забраться и поторчать в социуме:) Все дело в башках. Пока гаджет из башки не удалишь-ничего не поможет.

А меня как то не напрягает , есть время захожу нет времени не захожу
Захожу и то минут на 5-10
И так в течении дня
А совсем без гаджетов мне никак
У меня все платежи через интернет
с карты.
И зависимости я не ощущаю.
:)

Может кто-то может таблицу сделать - ФИО, условия участия, даты и отметки - зеленая и красная :oops:?
Таблицу сделала. В первом сообщении. По какой-то причине (мне пока неизвестной) Гугл не дает продлить ее дальше 9 марта. Предлагаю пользоваться этой, а до 9 марта решить проблему с продлением таблицы.

Правильно!!!
Стодневку по отказу от стодневок!!
А лучше создать Сциальную сеть для тех кто хочет отказаться от Социальных сетей!!! Запишите меня!!
ой, смеюсь))
Даешь анонимных интернет зависимых)):
- Не сижу в интернете с вами 1 час сегодня
Через час:
- Не сижу с вами в интернете еще пол часа
- Еще 15 минут
и так далее)

ставлю секундомер, когда захожу, и выключаю, когда выхожу.
Кстати, отличный способ. Я себе заказала таймер - как придет - попробую ограничить сидение в сети с его помощью.

Я работаю за настольным компьютером 10-12 часов в сутки, и, как бы ни хотелось от него отдохнуть, редко получается! :facepalm:
Вот сегодня как раз выходной! :cool: (второй за последний месяц :facepalm:)

Одноклассники редко смотрю, ВКонтакте больше и здесь.

А меня как то не напрягает , есть время захожу нет времени не захожу
Захожу и то минут на 5-10
И так в течении дня
А совсем без гаджетов мне никак
У меня все платежи через интернет
с карты.
И зависимости я не ощущаю.
:)
Я не хочу отказываться от гаджетов вообще. Я ограничиваю время их использования.

Я работаю за настольным компьютером 10-12 часов в сутки, и, как бы ни хотелось от него отдохнуть, редко получается! :facepalm:
Вот сегодня как раз выходной! :cool: (второй за последний месяц :facepalm:)
Второй выходной за месяц, а ты снова за компом видимо:facepalm: И что это, если не зависимость?)

Таблицу сделала. В первом сообщении. По какой-то причине (мне пока неизвестной) Гугл не дает продлить ее дальше 9 марта. Предлагаю пользоваться этой, а до 9 марта решить проблему с продлением таблицы.
Надо спросить у знающих, поищу завтра.

Реакции: gpp

Users who are viewing this thread