Скорпиончик
V.I.P
Спасибо за подробнейшее объяснение??❤, поняла всë, ура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за подробнейшее объяснение??❤, поняла всë, ура
Вообще не ясно из чего сделан вывод. Курение - вредно и иррационально. Никаких плюсов оно не имеет для нормального человека. Для ищущих ухода от реальности может быть и имеет, но это уж точно не самый безопасный из способов
Я долгое время тешил себя иллюзией, что могу курить одну сигаретку по праздникам. Раз в квартал, раз в полгода. Я правда верил, что такое возможно, что уровня самоконтроля хватит, чтобы держаться на таком уровне. На самом деле я знаю человека, у которого именно так и выходит. Но только сейчас мне пришла мысль, что у него никогда не было зависимости от курения. Т.е. он никогда не втягивался в курение и не был курильщиком. Скорее всего причина в этом.
Именно такое суждение я и оспариваю. Так думать удобно, но реальность намного сложнее.
Золотые правила, которые мне нужно соблюдать в течении... да наверное всей оставшейся жизни:
1) Быть предельно внимательным при употреблении алко.
Я ведь давно не бухаю. Но раз в полгода, в гостях или на Новый год - выпиваю. Я резко пьянею и теряю контроль. Сигарета может тут и поджидать меня!?
2) Экономить ресурсы!
Не выкладываться на все 100% в первую неделю отказа и потом ходить обессиленным выжитым лимоном, которому уже не то что бросать, а просто жить уже не хочется?
3) Не ругаться с ребятами и не обижаться на каждое слово!
Да, я не курящий - это немного другой человек. Очень ранимый, не терпеливый, нервничающий и вообще вцелом далеко не стрессоустойчивый??♂️. Курс успокоительного мне в помощь! Ребята мне помочь хотят и сами нуждаются в помощи! И видя, как меня иногда штормит - приходят в недоумение. Нужно беречь теплую атмосферу, в которой всем комфортно❤️
4) Учиться и ещё раз учиться работать с накатами.
Табекс, прогулка, пост в дневнике, общение с ребятами. На крайний случай - приём ванны? Не тратить все силы и нервы на преодоление желания покурить. Нужно просто принять эти мысли. Они были, есть и будут??♂️
5) Никаких неожиданных отказов от приема витаминов и табекса.
Если почитать мой дневник, то я часто писал про то, что мне надоели таблетки и я больше не хочу ничего пить. А потом следующий пост - срыв??♂️ Хоть два, хоть три месяца пройдет - надо быть на чеку. И иметь под рукой хоть какой нибудь препарат. Ничего не нужно выкидывать!
6) Нельзя обесценивать свой пройденный путь!
Еще одна моя излюбленная ошибка? Считать, что "уже всё прошло". Или "чё я вообще тут делаю, я же давно не курю". Отказ от помощи, расслабление - и сигарета может здесь и поджидать меня? Три успешных взлетки подряд - и только потом поговорим? А в идеале вообще наверное минимум год надо держать себя в "ежовых рукавицах". Быть на чеку и контролировать себя.
7) Не обнуляться при случайной сигарете!
Да, в идеале её не должно быть никогда! Но даже если срыв случился - не делать из этого трагедию! Не начинать снова курить на следующий день! Никаких покупок новой пачки. Не идти на поводу у снова появившейся зависимости! Перетерпеть несколько дней - и отпустит.
8) Всегда помнить, что срыв и полное раскуривание может привести к печальным последствиям?
А именно к тому, что бросить потом будет совсем тяжело. И уже не год потребуется на то, чтобы снова настроиться...
Привет? сейчас не курю@Ласточкина почта, привет. Ты куришь сейчас?
и не надо!Привет? сейчас не курю
Что-то в их ситуации находит отклик во мне. Говоря с ними, я говорю и с собой, я тоже по краю хожуСпрошу так. Почему людей пытаешься вытащить? Определенных
Подстава в том, что я в какой-то момент забыла о том, что я курила и перестала, вот в чём дело.ну слушай
накатывает у всех
это временная передача - накат надо перетерпеть. пойди сделай что-нибудь, мне слопать что-то вкусное помогает, порнушку посмотреть - очень хорошо отвлекает
со временем накаты становятся реже, слабее, осознаннее к ним подходишь, уже знает. что это обман такой подкрался
и я такая вся себя люблю сил нет
а вот если закурю. то сомневаюсь .что буду восторгаться собой и ценить
Надо думать.Да, все очень узнаваемо. Сам бывает встаёшь от компа и шаришь по карману, а ноги ведут на улицу. Просто забыл, что теперь не так надо.
А есть ли большая или не очень светлая цель, которая несовместима с курением? Что-то такое, что можно увидеть, сравнить с прошлым и точно понять, что стало лучше. Это будет палочкой выручалочкой, вспоминать про нее как только захочется. Что то из здоровья, кому то даже цвет лица, свободно дышать и т п.
Увидеть, вспомнить ради чего все это.
Светлые цели - наверное страшно рано умереть или инвалидизироваться по сосудам (инфаркт, инсульт), или по ХОБЛу.Да, все очень узнаваемо. Сам бывает встаёшь от компа и шаришь по карману, а ноги ведут на улицу. Просто забыл, что теперь не так надо.
А есть ли большая или не очень светлая цель, которая несовместима с курением? Что-то такое, что можно увидеть, сравнить с прошлым и точно понять, что стало лучше. Это будет палочкой выручалочкой, вспоминать про нее как только захочется. Что то из здоровья, кому то даже цвет лица, свободно дышать и т п.
Увидеть, вспомнить ради чего все это.