Бывает...

Опять же, к вопросу о том, что не нужно ничего хранить дома: если бы сегодня ночью у меня что-то было - я бы закурила с вероятностью около 98%. А так пока постояла, повспоминала, пока форум почитала, пописАла - вроде и отпустило

Опять же, к вопросу о том, что не нужно ничего хранить дома: если бы сегодня ночью у меня что-то было - я бы закурила с вероятностью около 98%. А так пока постояла, повспоминала, пока форум почитала, пописАла - вроде и отпустило
Не кури, Ленчик!

Как же я устала уже от себя, от слабости, неэффективности.
Только макушка всплыла - я опять ухожу в депрессивное болото.
И опять ничего не делаю и не решаю, и от этого всë усугубляется, и я ещë меньше верю в то, что смогу всë это решить.
Как мне всë это надоело, я надоела?‍♀️
Я не могу

Как же я устала уже от себя, от слабости, неэффективности.
Только макушка всплыла - я опять ухожу в депрессивное болото.
И опять ничего не делаю и не решаю, и от этого всë усугубляется, и я ещë меньше верю в то, что смогу всë это решить.
Как мне всë это надоело, я надоела?‍♀️
Я не могу
Начинай принимать новопассит

достижение цели и движение к цели тоже гормон радости дофамин. Если получается что-то, то он в полной мере охватывает
Стоит себя заставлять чем-то заниматься, занимать голову.
В свое время я и курить начал от безделья) ничегонеделание - зло!

Привет! У меня дома спички всегда, т.к.газ и т.д, и ничего.
На работе девочки " перекуривают ", тоже - ничего.
Не придавай слишком большого значения " накатам" , на самом деле их, этих живописно описывающихся форумчанами, зверей :D , монстров, как их называют- НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Все в твоей голове.
Когда ты потушила ПОСЛЕДНЮЮ ,заметь, именно последнюю сигарету- ты уже стала некурящей.
Все будет хорошо ?

Не придавай слишком большого значения " накатам" , на самом деле их, этих живописно описывающихся форумчанами, зверей :D , монстров, как их называют- НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Все в твоей голове.
Когда ты потушила ПОСЛЕДНЮЮ ,заметь, именно последнюю сигарету- ты уже стала некурящей.
Все будет хорошо ?
Если слово " последняя " для тебя слишком радикально, говори себе:" ну сегодня, вот тока сегодня я не покурю, покурю завтра.
А утро вечера мудренее, как говорят

Все в твоей голове.
Все будет хорошо ?
Ну я всё-таки не про спички, но я помечу как вариант оправдания "почему начала" ?
Я не боюсь накатов как таковых, меня пугает, что в этот момент я - не я, и всё, что для меня было важно в предыдущее несколько недель-месяцев, просто как забрало падает - и ты готов закурить

Супервидео, на одном дыхании, очень легко, сухо, по фактам, единственное - здесь больше про алкоголизм, чем про табакокурение, но суть зависимости одна плюс-минус
Очень советую, без воды, четко??

И себе, для позитива?❤
Клип сложен и интересен по монтажу, наслаждение для глаз, лучше в наушниках?❤❤‍?

Кардиолог сегодня сказал продолжать худеть до нормы ИМТ? а о некурении в почти 3 месяца "отлично, проблемой меньше"
Толстеть приятнее и лучше получается, жаль?

Кардиолог сегодня сказал продолжать худеть до нормы ИМТ? а о некурении в почти 3 месяца "отлично, проблемой меньше"
Толстеть приятнее и лучше получается, жаль?
Ничего! Похудеешь!
Кардиологи могут сказать умирающим, что курение нас убивает, но не делают этого, потому что медики тактичны. Бывает, конечно, ляпнут, но в целом, с юности учатся помалкивать.
Ты не куришь три месяца!
Ура!!!
Что нам стоит похудеть?
Надо найти источник вдохновения и удовольствия.
Что нам нравится кроме пожрать?
Много чего!

Ничего! Похудеешь!
Кардиологи могут сказать умирающим, что курение нас убивает, но не делают этого, потому что медики тактичны. Бывает, конечно, ляпнут, но в целом, с юности учатся помалкивать
Кстати да, у знакомого у отца облитерирующий эндоартериит, и знакомому (сыну) врач сказал, что ваш отец "скурил" ноги??? А самому отцу он такого не говорил, чего добивать человека чувством вины, он и так уже инвалид

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу