Придётся делать новый медовыйЭто не есть хорошо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся делать новый медовыйЭто не есть хорошо ?
Привет?потихоньку@Ласточкина почта, как сейчас самочувствие?
А ты начни новую жизнь.Если честно, Тань, то никак мне надоело худеть. Я сейчас в обратную сторону 1,5 килограмма набрала.
Врач говорит "нет-нет, худеть и худеть".
Короче, как с сигаретами. То есть ты какое-то время не куришь, потом раз - обратно откатился. Тоже самое с едой - на какое-то время сумела себя в руки взять, всё надоело - и я возвращаюсь к тому же образу жизни. Да потому что так проще, чем ходить вечно голодной - естественно, блин, проще есть столько, сколько хочется. А так как у меня уже нарушен липидный обмен, то есть я хочу круглые сутки.
С сигаретами я ещё как-то научилась справляться, пусть не раз и навсегда, но всё-таки я могу себя пересилить, перешагнуть и удерживаться вне курения. С едой я попробовала, и это оказалось невкусно и тяжело, и сейчас я расслабилась.
Возможно проблема в недостаточной мотивации, как бы я бы хотела быть сорок четвёртого, сорок шестого размера, но не теми усилиями, которые требуются конкретно мне для этого, скажем так
Правильно ты всё написала, замечательно??А ты начни новую жизнь.
Я хочу курить, но понимаю, что новая моя жизнь не может включать в себя сигареты. Это не юность, где можно себе позволить многое. Новая жизнь начинается, надо вступить в неё в нормальном весе и без вредных привычек и тем более без наркомании,ю и алкоголизма. То есть ты в данный момент формируешь себя будущую, не упусти момент. А твоё будущее может оказаться годков так на 50. И через 10 лет ты скинуть совсем не сможешь, там другие нюансы.
Нафиг тебе это всё надо?
Не курим и худеем .
Вот упёрлась и нихрена не сдвинулась с места. Похудею и всё. Только вперёд, как с сигаретами. Нет в этом смысла! В обжорстве и сигаретах. Иногда можно переесть. Помнишь? Читмил в воскресенье. И хорошо. Жди его всю неделю с капустным листиком в зубах.
Что не так Я написала?
Чистая правда! )))
Опошлить можно все(((@Ментол, Тань, я может и не прав, но все же. Представь, не курить неделю, а потом всю субботу обкуриваться. Разве так пойдет? Разве легко будет опять не курить? И неужели организму на пользу пойдут такие качели?
Также и с едой. А ведь еда ещё мощней может быть. Организм должен привыкнуть к новому режиму, не стоит его постоянно отвлекать.
И ещё. Какой вкусной бывает просто сваренная куриная ножка без всего! А сахар вы и сами не захотите есть, настолько он приторным будет.
Всего лишь дать привыкнуть организму. Это нааамного быстрее, чем с куревом.
Извините если что. Я так мыслю и делаю. На тортики смотреть уже не могу
Почему влез?зависимости все похожи и решаются похожими методами. Извините, что встрял. Не удержался
Влезайте-влезайте, все мнения в кассу??зависимости все похожи и решаются похожими методами. Извините, что встрял. Не удержался
А так хотелось левака ?Придётся делать новый медовый
Прекратите сейчас же! Что это такое? Ходят тут, хотят - не пойми чегоА так хотелось левака ?
Прекратите сейчас же! Что это такое? Ходят тут, хотят - не пойми чего
Слышал? Иди на лево!А так хотелось левака ?
Он с юморкомПрекратите сейчас же! Что это такое? Ходят тут, хотят - не пойми чего
Да я понимаю?Слышал? Иди на лево!
Он с юморком
это типа мне может грозить...В какой-то момент я поймала себя на предыдущем весе, сейчас я сорвалась и поймала себя на сегодняшнем.
Буду плясать от имеющихся - и веса, и психики. Я уже где-то кому-то писала, что когда ты каждый день переедаешь и прибавляешь всегда вперед - это одно, и другое - когда ты скинул пять, прибавил один, и всё-таки четыре у тебя в минусе.
Да, это порочная практика, я догадываюсь, спасибо?
Не грозит тебе это??это типа мне может грозить...
опс!
спасибо, что написала это