не-е)))Вспомнила!
-крабовые палочки?
-болгарский перец?(красный ярче)
Хотя: чем бы дитятко не тешилось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не-е)))Вспомнила!
-крабовые палочки?
-болгарский перец?(красный ярче)
Настаиваешь... Ну хорошо, сама напросилась.не-е)))
Хотя: чем бы дитятко не тешилось)
а как же нежральня?!Настаиваешь... Ну хорошо, сама напросилась.
КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ??
Не я разбудила этого монстра, не я....а как же нежральня?!
5@Ментол а ты сколько?
???♀️?
Я помню, думаю, я сейчас ещё не алë, видишь - сутки отсчитываю?Буду тебе ласковые послания писать, для подбадривание. Пошли ко мне в команду, буде 100 дней держаться.
Надо.Я помню, думаю, я сейчас ещё не алë, видишь - сутки отсчитываю?
Дда! И старается, и делает, и терпит, и молодец? и спасибо?Наша девочка, наша ласточка держится старается. УмничкаПосмотреть вложение 2053658
Таня, а где твой дневник? У тебя в профиле ссыль на похудительный?Наша девочка, наша ласточка держится старается. УмничкаПосмотреть вложение 2053658
Я разочаровалась и попросила его кинуть в архив.Таня, а где твой дневник? У тебя в профиле ссыль на похудительный?
Жестко тыЯ разочаровалась и попросила его кинуть в архив.
Вооооот. Ты меня понимаешь. А сегодня меня многое бесит. Но я всё равно всех люблюЖестко ты
А с другой стороны, если что-то бесит - надо убирать, всë тлен?
Как пригрозила прям?Вооооот. Ты меня понимаешь. А сегодня меня многое бесит. Но я всё равно всех люблюПосмотреть вложение 2053712
Сейчас я 77.3, это я так за 2 месяца 6 кг нажрала и даже не почувствовала и курила, и объедалась?♀️ но я и из дома не выходила практически, двигательная активность 0 была.01.07.2024
Вес 71.5 (в сентябре прошлого года было 82кг)
Но это я практически не ем почти неделю, перехватываю.
"Настоящий" вес килограмма 73