Бывает...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Лена привет. Отредактируй пожалуйста свою сообщение. Правила форума запрещают ссылки на посторонние сайты, форумы, мессенджеры. Мы можем делиться рецептами, это только за, но давать ссылки нельзя.
Удалила, извините

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.536
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
У меня сегодня накат. Ничего, вроде после упражнений живая.
Ласточка моя, только не расстраивайся!
Держимся :676866858:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Если вы дошли до вейпа/электронок - поздравляю, вы в новом болоте. Это осознается через годик примерно.
Поначалу всё замечательно. Как можно вообще курить сигареты? Фу, противные. То ли дело - вкусный пар. И вот в этом "вкусном" как раз и засада.
Это такая благодатная почва для зависимости - вы не представляете! В какой-то момент ты замечаешь, что электронка изо рта практически не вынимается. А что, не пахнет? Не пахнет, ни мне ни окружающим не мешает...
И ты начинаешь вспоминать. Что вот это всё... Ну это же всё было. Тогда, с сигаретами. Вот это вечное марёво в голове, никотиновые удары после долгого перерыва (никотин из пара попадает в кровь с первой(!) затяжки, и моментально бьёт по сосудам), мысли, что "а ведь так, на самом деле, каждый раз с сосудами, просто когда постоянно куришь - это не так остро ощущается, как вечный фон из "ваты" и лёгкой головной боли".
И кашель вернулся. Оказалось, что на пар с глицерином бронхи реагируют так же отрицательно, как и на дым(кто бы мог подумать!).
И зубы. Зубы-зубы, десна-десна. Тут мнения расходятся, в основном у врачей и производителей))) Однако десна всё время вроде как чутка раздражены. Безусловно, это может быть особенностью моего организма, тут я связываю по принципу "после - значит в следствие", а так нехорошо вроде бы...
Ну так и вот. Имеем, что сказка закончилась. Это тот же никотин, только доставка мгновенная. И зависимость, опять зависимость, как это уже надоело.
Предупреждая вопросы: нет, факт начала курения мои тогдашние проблемы не решил и момент их переживания не облегчил. Появилось, куда убежать можно, это да. Однако по возвращению оказываешься на том же месте. Хотелось бы, конечно, более деятельной и ощутимой помощи)
Посижу тут, подумаю. Просто подумаю
Поближе сама себе оставлю?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Несколько раз ловила себя, что меня удивляет такая маленькая цифра на счётчике в первый момент - типа, в плане восемь дней?
Ощущение, будто уже месяца два прошло.
Опять от голода вчера было не уснуть, потом в 3:00 ночи проснулась, часа два вертлась, читала, смотрела, еле-еле уснула и проснулась от того, что плачу:cry: по-настоящему прям... Вот и осень пришла в наш дом?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
9 дней?????
как же это тянется :skip:
Кстати, меньше и реже кашель, за это прям благодарна самой себе, потому что ну очень мне было плохо, ещё и одышка была.
Мне с неделю назад на горке в парке мужчина предложил велосипед до верха довести, потому что я тааак дышала и еле-еле ползла?
это ужасно на самом деле, не докуривайтесь до такого?

Последнее редактирование:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
А вы сажали дерево в честь вашей новой жизни без сигарет? Это чертовски символично и полезно для климата. У некоторых мог вырасти уже небольшой лес куда можно пойти и потеряться (испанская поговорка). Я тоже посадила этот клён в первый день без сигарет.
IMG_20240920_154904.jpg
Хорошая история, жалко что ....не правда. Посадила я клён действительно плюс минус в день отказа. Но символизма не было. Он вырос в саду в неположенном месте, а выкидывать жалко. Вот я и принесла его в лесопарк. Хожу проверяю. Маленький прижился, большой помер. Как с иммиграцией. Юным легче.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Опя
А вы сажали дерево в честь вашей новой жизни без сигарет? Это чертовски символично и полезно для климата. У некоторых мог вырасти уже небольшой лес куда можно пойти и потеряться (испанская поговорка). Я тоже посадила этот клён в первый день без сигарет.
Посмотреть вложение 2056724
Хорошая история, жалко что ....не правда. Посадила я клён действительно плюс минус в день отказа. Но символизма не было. Он вырос в саду в неположенном месте, а выкидывать жалко. Вот я и принесла его в лесопарк. Хожу проверяю. Маленький прижился, большой помер. Как с иммиграцией. Юным легче.
Опять я не там пост опубликовала... Да чтоб такое? Прости

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Посмотреть вложение 2056724
Классная идея???
Я когда-то из жёлудя пыталась дуб вырастить, поливала-поливала, но что-то он помер в конце концов, не дождавшись пересадки :nah_disagree:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Классная идея???
Я когда-то из жёлудя пыталась дуб вырастить, поливала-поливала, но что-то он помер в конце концов, не дождавшись пересадки :nah_disagree:
Можно собирать в коробку косточки от всех фруктов что ты ешь, я потом раскидывать их в парке

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
15 дней ?????????
Сухость в носу почти прошла?
Причём сухостью слизистая носа отвечала и на табачный дым, и на пар одноразок?‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу