Бывает...

Давай со мной на Кето. Обжираться и худеть
Аля, я в целом не вывожу, меня весь день накрывает мыслями о курении, я не могу, хочу спрятаться, убежать. Изматываю себя ходьбой, ездой - и всё никак не могу убежать от себя. Бегу, бегу, возвращаюсь - а тут всё также, нда.
Я держу калорийность ±, правда)

Аля, я в целом не вывожу, меня весь день накрывает мыслями о курении, я не могу, хочу спрятаться, убежать. Изматываю себя ходьбой, ездой - и всё никак не могу убежать от себя. Бегу, бегу, возвращаюсь - а тут всё также, нда.
Я держу калорийность ±, правда)
На Кето и спокойнее станешь, и энергия придет. Реально, если все это не работает, меняй! А ты с психологом говорила? У тебя же такой огромный срок не курения. Странно что тебе всё ещё хочется

На Кето и спокойнее станешь, и энергия придет. Реально, если все это не работает, меняй! А ты с психологом говорила? У тебя же такой огромный срок не курения. Странно что тебе всё ещё хочется
Дефицит калорий работает, просто сейчас и я замерла, и тело замерло.
С психологом не работаю, не готова две, три и более тысяч за час платить, я же понимаю, что это вопрос не на час-два

С психологом не работаю, не готова две, три и более тысяч за час платить, я же понимаю, что это вопрос не на час-два
Ну ты столько на сигаретах уже сэкономила 😊 надо же докопаться - почему тебе до сих пор хочется. У тебя кортизол высокий?

Ну ты столько на сигаретах уже сэкономила 😊 надо же докопаться - почему тебе до сих пор хочется. У тебя кортизол высокий?
Всë логично, Аля, да.
Про проверку уровня кортизола врач сегодня скептически отозвалась, типа ну будет он высокий(вероятно) - всё равно нужно учиться проживать стресс, в том числе, возможно, с фармой, и послала к психотерапевту

Без лишних слов - я
IMG_20250407_211728.webp

но оно того стоит, это инвестиция в свое психическое здоровье. А долго бегать не получится. Подумай.
Ты же не куришь, деньги экономятся, пусти их на на свое здоровье.

Всë логично, Аля, да.
Про проверку уровня кортизола врач сегодня скептически отозвалась, типа ну будет он высокий(вероятно) - всё равно нужно учиться проживать стресс, в том числе, возможно, с фармой, и послала к психотерапевту
значит нужно поднимать уровень "гормонов счастья" в инете много информации. подбери для себя что-нибудь. Нужно заняться чем -то новым.

но оно того стоит, это инвестиция в свое психическое здоровье. А долго бегать не получится. Подумай.
Ты же не куришь, деньги экономятся, пусти их на на свое здоровье.
Вот я тоже самое написала: потратить сэкономленные деньги на психическое здоровье

Что-то я совсем выпала, надо на будущее записать - точно знаю, что буду перечитывать когда-нибудь)

Морковь🥕 вкусно нарезанную кубиками запекать с репчатым луком🧅, обваляв перед запеканием в кетчупе (или томатном соке). После запекания добавить сливочное масло🧈

Нашла замену хлебу(всё-таки его хочется, видимо, витаминов группы B не хватает)
IMG_20250528_173743.webp
Состав обещает открытие новых чакр - всë цельное, ничего лишнего:spin:

Гречку пополам с булгуром теперь тушу с луком🧅 томатами🍅 и ч.л. раст.масла(морковь отдельно пока, для разнообразия)

Это всё нужно варить, парить, запекать, тушить:spin:
Однако это даже вкусно(когда ничего слаще морковки не ешь - конечно😄)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу