Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стащила, спасибо, Таня
Давай со мной на Кето. Обжираться и худетьМы просто вместе помрём от последствий ожирения![]()
Аля, я в целом не вывожу, меня весь день накрывает мыслями о курении, я не могу, хочу спрятаться, убежать. Изматываю себя ходьбой, ездой - и всё никак не могу убежать от себя. Бегу, бегу, возвращаюсь - а тут всё также, нда.Давай со мной на Кето. Обжираться и худеть
На Кето и спокойнее станешь, и энергия придет. Реально, если все это не работает, меняй! А ты с психологом говорила? У тебя же такой огромный срок не курения. Странно что тебе всё ещё хочетсяАля, я в целом не вывожу, меня весь день накрывает мыслями о курении, я не могу, хочу спрятаться, убежать. Изматываю себя ходьбой, ездой - и всё никак не могу убежать от себя. Бегу, бегу, возвращаюсь - а тут всё также, нда.
Я держу калорийность ±, правда)
Дефицит калорий работает, просто сейчас и я замерла, и тело замерло.На Кето и спокойнее станешь, и энергия придет. Реально, если все это не работает, меняй! А ты с психологом говорила? У тебя же такой огромный срок не курения. Странно что тебе всё ещё хочется
"Руки-то помнят" ))Странно что тебе всё ещё хочется
Ну ты столько на сигаретах уже сэкономилаДефицит калорий работает, просто сейчас и я замерла, и тело замерло.
С психологом не работаю, не готова две, три и более тысяч за час платить, я же понимаю, что это вопрос не на час-два
А зачем тебя замуж брать? В чем твои таланты,?Вот и я говорю. Пусть меня замуж берет. И будем жрать расслабленно и с удовольствием
Никакого стресса
Всë логично, Аля, да.Ну ты столько на сигаретах уже сэкономиланадо же докопаться - почему тебе до сих пор хочется. У тебя кортизол высокий?
но оно того стоит, это инвестиция в свое психическое здоровье. А долго бегать не получится. Подумай.Дефицит калорий работает, просто сейчас и я замерла, и тело замерло.
С психологом не работаю, не готова две, три и более тысяч за час платить, я же понимаю, что это вопрос не на час-два
значит нужно поднимать уровень "гормонов счастья" в инете много информации. подбери для себя что-нибудь. Нужно заняться чем -то новым.Всë логично, Аля, да.
Про проверку уровня кортизола врач сегодня скептически отозвалась, типа ну будет он высокий(вероятно) - всё равно нужно учиться проживать стресс, в том числе, возможно, с фармой, и послала к психотерапевту
Вот я тоже самое написала: потратить сэкономленные деньги на психическое здоровьено оно того стоит, это инвестиция в свое психическое здоровье. А долго бегать не получится. Подумай.
Ты же не куришь, деньги экономятся, пусти их на на свое здоровье.

С добрым утром, Ленчик!Что-то я совсем выпала,