Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Просто у вас вредных привычек меньшемы эмоциональные, поэтому и живем дольше))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто у вас вредных привычек меньшемы эмоциональные, поэтому и живем дольше))))
Да кто ж тебе не даёт? Спи сколько влезетнее, так не пойдет, я люблю поспать мне надо побольше
это с какой стороны посмотретьПросто у вас вредных привычек меньше
выделяешь текст, который хочешь процитироватьДевочки извините что не в тему,научите чо нажать,чтобы ответить конкретному человеку,ну первый форум в жизни...ну не разбирусь чота.....хотя в остальном все неплохо....
Эта проблема тоже распространена среди нашего сообщества....но скоро придется еще и худеть...
Массаж навряд ли поможет от набора веса, только кардио физ нагрузкизапишусь-ка я на массаж!
массаж бывает разныйМассаж навряд ли поможет от набора веса, только кардио физ нагрузки
Надо вибромассаж, что б растряслось всёу меня массаж для ленивых - контурный
Надо вибромассаж, что б растряслось всё
Ну что,объявляем конкурс на лучший массаж?у меня массаж для ленивых - контурный
самый лучший массаж - когда доволен клиентНу что,объявляем конкурс на лучший массаж?
Ха,встfет вопрос-а когда клиент доволен?самый лучший массаж - когда доволен клиент
тогда когда удовлетворенХа,встfет вопрос-а когда клиент доволен?
zero1977, я не взвешиваюсь дабы не портить себе настроениеБаба Яга, сколько весишь?И сколько хочеш?много за 17дней набрала?
Ха,встfет вопрос-а когда клиент доволен?
согласна с aleksejborтогда когда удовлетворен
Чем больше ковыряешься в себе, тем больше находишь скрытых уголков...иногда можно даже навредить себе.в это время решила поковыряться в себе, а не одолевает ли меня ПА, и поэтому чуть не случился приступ...
Да,неблагодарное это дело-ковыряться в себе!Чем больше ковыряешься в себе, тем больше находишь скрытых уголков...иногда можно даже навредить себе.