Вброс (c)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
(c) Конфуций
(с) Ленин
(с) какой-то Вася

Поубивал бы.
Вас не раздражает?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.

Неть, если человек несет какую-нибудь хрень, я хочу знать кто сейчас ворочается в гробу).
Поддерживаю. Ещё бывает интересно загуглить оригинал. Иногда очень сильно расходится

Поддерживаю. Ещё бывает интересно загуглить оригинал. Иногда очень сильно расходится
Или сказано было в каких-то форс мажорных обстоятельствах, а фразу сделали чуть ли не правилом, на все случаи жизни).

Или сказано было в каких-то форс мажорных обстоятельствах, а фразу сделали чуть ли не правилом, на все случаи жизни).
Особенно цитаты из Достоевского и Толстого этим грешат. Авторы вкладывали эти слова в уста радикалов и экстремистов, а в цитате это представляют как личную позицию писателя.

Особенно цитаты из Достоевского и Толстого этим грешат. Авторы вкладывали эти слова в уста радикалов и экстремистов, а в цитате это представляют как личную позицию писателя.
А мне не давала покоя фраза Раневской:"Лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанного тварью". Так и хочется спросить:"Ты уверен(а)? Можно устроить тебе такое милое окружение, интересно, сколько ты протянешь")))

i

(c) Конфуций
(с) Ленин
(с) какой-то Вася

Поубивал бы.
Вас не раздражает?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом чем тихой, воспитанной тварью (с) Раневская
Да ты, сука, просто громкая ругающаяся матом тварь (с) Вася

А мне не давала покоя фраза Раневской:"Лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанного тварью". Так и хочется спросить:"Ты уверен(а)? Можно устроить тебе такое милое окружение, интересно, сколько ты протянешь")))
Да, пусть эти твари сидят тихо и матерятся в кулачек 1lis17

Ну да, а порядочные и честные выражают свои эмоции открыто и прямо. Как гориллы).
Дааа. "Заебали, идите нахуй! А, кстати вот, возвращаю вам долг, как порядочный человек. Сука)"

Реакции: Kisa
Ну да, а порядочные и честные выражают свои эмоции открыто и прямо. Как гориллы).
Кстати, Джеральд Даррелл говорил о гориллах, как об очень деликатных животных. Ещё мне очень нравится одно рассуждение ДД, Я им руководствуюсь по жизни

Дааа. "Заебали, идите нахуй! А, кстати вот, возвращаю вам долг, как порядочный человек. Сука)"
В кавычки забрала, типа цитата, но неизвестного автора ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу