Вброс (c)

Восхитительно.
Чет я перевозбудилась во вбросе. Пойду в тему медитации, вспомню детство
i

Кстати, Джеральд Даррелл говорил о гориллах, как об очень деликатных животных. Ещё мне очень нравится одно рассуждение ДД, Я им руководствуюсь по жизни
Он говорил (но это не дословная цитата), что если животное ранено, то оно обязательно будет кусаться. Ему больно и страшно, у него нет причин ждать от вас чего-то хорошего. Я этим же принципом пользуюсь с людьми. Если человеку почему-то больно, первой его реакцией будет вас цапнуть при приближении, это естественно и не стоит обижаться на это, надо быть готовым.

Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом чем тихой, воспитанной тварью (с) Раневская
Да ты, сука, просто громкая ругающаяся матом тварь (с) Вася
Ну факт же, люди просто оправдывают то, что им нравится ругаться матом. Типа, я ругаюсь матом - я хороший человек, так Раневская сказала).

(c) Конфуций
(с) Ленин
(с) какой-то Вася

Поубивал бы.
Вас не раздражает?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Ты пират))) не любишь авторские права))))

Все теперь подруге не скинешь мемасик без отчислений))))

Остаются только они самодельные дикпики, ой я хотел сказать себяшки)))
Себяшки - это сэлфи. Дикпики - хуефотки

(c) Конфуций
(с) Ленин
(с) какой-то Вася

Поубивал бы.
Вас не раздражает?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Не раздражает! Меня давно не чего не раздражает, это не приятная эмоция :)
Мне не важен источник информации, я не могу знать всё, тем более кто что сказал, кому-что приписали, если эта информация поможет мне здесь и сейчас, если выбор пал именно на неё, неважен источник Конфуций или соседский дворник, если это ощущается как ответ, если это необходимый кирпичик в моей мозаике, доверюсь своей интуиции.
Если мне важно, что было дальше, если хочу получить больше информации, именно такого содержания, начну копать, пока есть интерес. Я знала человека который прочёл всё собрание Ленина + дополнительную литературу чтоб понять о чём он хотел сказать, да у него это заняло около десяти лет, но он не подходит в остальном под описание человека понявшего Ленина.
И знаешь @Загадки Шурале, для кого-то ты тоже будешь "каким-то Васей" ;)

А мне не давала покоя фраза Раневской:"Лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанного тварью". Так и хочется спросить:"Ты уверен(а)? Можно устроить тебе такое милое окружение, интересно, сколько ты протянешь")))
Не, ну тут, вероятно, имеется в виду не то, что : тихий и воспитанный = тварь, ругающийся матом = порядочный человек. Просто если выбирать из двух зол, лучше выбрать порядочного сантехника Васю, чем воспитанного юриста -мудака Эдуарда.
Хотя, по чесноку, лучше слать обоих нах
(С) консультант по отношениям -Волка

Меня, наоборот, раздражает, когда не подписывают автора. Можно подумать, что авторское, потом идёшь и гуглишь, чьё это стихотворение или текст. Так нельзя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу