Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я не тварь. Ибо у меня пары нетВсе мы твари божьи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не тварь. Ибо у меня пары нетВсе мы твари божьи)
Сейчас она статична и ей все равно, твари кругом или ангелочки)Ну, в какой-то конкретной ситуации, она, может быть, и была права. Насчет того, кем она мнит себя сейчас, я не в курсе)).
А че ей было себя мнить, она себе спокойно прожила свою жизнь, это ж ее мысли на цитаты растащили многочисленные поклонники и по сей день актуальными считают.А не возомнила ли себя Раневская богиней, чтобы судить, кто тварь, а кто нет?
Ну, как вариант :"Подпиши петицию (выходи на митинг), ведь лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. ))Не, ну тут, вероятно, имеется в виду не то, что : тихий и воспитанный = тварь, ругающийся матом = порядочный человек. Просто если выбирать из двух зол, лучше выбрать порядочного сантехника Васю, чем воспитанного юриста -мудака Эдуарда.
Хотя, по чесноку, лучше слать обоих нах
(С) консультант по отношениям -Волка
Ну так и написала она бы для конкретной ситуации тогда, мол, лучше быть хорошим Андреем, который сделал то и это, чем козлом Петей, который не сделал.Ну, в какой-то конкретной ситуации, она, может быть, и была права. Насчет того, кем она мнит себя сейчас, я не в курсе)).
Так ее лепят все куда не лень (о чем и тема))).Ну так и написала она бы для конкретной ситуации тогда, мол, лучше быть хорошим Андреем, который сделал то и это, чем козлом Петей, который не сделал.
А то фраза стала крылатой, и как её понять - хз) что такое хороший человек? Что такое тварь? Да и сейчас в принципе ругаться матом не считается чем-то плохим, скорее, это нормально)
Кто не подпишет (не выйдет на митинг)- тот тварь))Ну, как вариант :"Подпиши петицию (выходи на митинг), ведь лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. ))
Она была довольно противоречий натурой со своими недостатками. Я очень сомневаюсь, что когда она говорила эти слова, она подразумевала все человечество и претендовала на то, чтобы фраза стала крылатой. Думаю, она имела в виду конкретного человека, но воспитание не позволило ей "ткнуть пальцем")).А вообще google подсказывает, что Фаина сама была довольно вспыльчивой открытой особой и в эту фразу она вложила тот смысл, что лучше нагрубить и сказать всю правду в лицо, предпринять активные действия даже там, где они не очень уместны, чем затаиться, где-то соврать или исказить правду, где-то смолчать. Вот этих молчунов, неспособных на её волне ярко выразить свои настоящие мысли, она и назвала тварями.
В американском метро однажды появилась надпись:Не, не так.
Все мы твари божьи. (с)
Чуть с кровати не упалаВ американском метро однажды появилась надпись:
-Бог умер. (с) Ницше.
Позже кто-то приписал:
-Ницше умер. (с) Бог.)
Привет, Вадим. Расскажи анекдот)Вася - не какой-то, а Чапаев! А компания вполне подходящая. Если Конфуций - герой притч, остальные - герои анекдотов)
@Andrey_NU , как, а, а?Угораете? Смотрите, не угорите! (СО)
НавеялоВ американском метро однажды появилась надпись:
-Бог умер. (с) Ницше.
Позже кто-то приписал:
-Ницше умер. (с) Бог.)
Угааааааар@Andrey_NU , как, а, а?
Тащи тупой анекдот ?Угааааааар![]()