Час добрый всем

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала

keen

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
25.10.2011
Лет курения
9
38 лет, курил 9 лет. бросил 9 8 недель назад. курил немного, меньше пачки в день (последний год - 15-20 в день в среднем, и стоя и на ходу), начинал с первой натощак.

последние полтора года жизни были непростыми. шёл пешком домой, сигарета в пачке была последняя - подумал, а почему б не бросить? вот прямо сейчас. и бросил. первые дней 4-5 было непривычно по утрам, но тяги не было никакой, нет её и сейчас; никаких неврозов, никаких расстройств, сосательных конфеток и прочего.

никаких карров не читал, никаких таблеток не принимал - только естественные, легальные спиртосодержащие жидкости ;-) да и всех остальных радостей жизни не чужд. к курильщикам отношусь спокойно, без пафоса и фашизма, сижу с курящими друзьями за "курящими" столиками, но наутро не болит голова :)

раньше бросал один раз - продержались вместе с женой 2,5 месяца; жена не выдержала - и я за ней.

в себе никакого особого героизма не ощущаю; просто, наверное, надо было осознать - что возраст и малая двигательная активность, да ещё и курение - совсем нехорошо. начал с малого, с лёгкого :) теперь в планах вернуться в форму.

Издевается.... :devil:

:D

совсем не издеваюсь. возможно, сумбурно и неполно изложил, но всё правда. задавайте вопросы :)

Да шучу я! :) В последнее время что-то много "проблемных" понабежало, а тут нате вам сразу в "Месяц", да ещё и беспроблемный совершенно. :cool:

Да шучу я! :) В последнее время что-то много "проблемных" понабежало, а тут нате вам сразу в "Месяц", да ещё и беспроблемный совершенно. :cool:

нууу, проблем полно, но на их фоне бросание курения совсем не проблема. а сюда случайно забрёл - искал программку-напоминалку-ободрялку о том, что мол 50 дней не курю, не выкурил стопицот, сэкономил пять коп., потом наткнулся на прогрессбар, а потом уж и зарегился.

(а ваще я смотрю, да, почитал тут тётенек разных - люди бросают курить прям как со всей семьёй рвут, прям истерия случается, проблемы... мне даже стыдновато как-то за такую лёгкость ;)

keen, да нет, так и должно быть, когда есть внутреннее понимание. :) Успехов в начинаниях.

кстати же, в марте наблюдал, как коллега по работе бросал с помощью чампикса. бросил! две недели ходил подозрительный и нервный. удивлялся, "когда же кончится этот кашель!" в конце мая мы оба уволились. а неделю назад был у него в гостях. снова курит, засранец ;-)

а у меня кашель прошёл через примерно 7-10 дней. сейчас совсем иногда по утрам только.

Здравствуйте, ребята. Как вы? Я не то слово что держусь - и думать забыл о сигаретах.

Круто. Рады за тебя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу