С тобой не курю до 10:00 МСК.@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Доброе утро! С вами, друзья Не травлюсь до 10:00 по МСК. УРА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой не курю до 10:00 МСК.@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Привет, с Вами до 10.00.@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Знаешь, наверное, что никотин порождает напряжение, а потом всего на несколько минут снимает его. Другое дело без никотина: нет потребности постоянно бегать расслабляться, потому что и так расслаблен, ибо нет чувства никотинового голода и токсического воздействия на нервную систему. А вот медитация и дыхание по квадрату в самые напряженные моменты мне очень хорошо помогают расслабится.Просто волнуюсь перед важным ответственным делом.
Не курю с тобой до конца рабочего дняЗнаешь, наверное, что никотин порождает напряжение, а потом всего на несколько минут снимает его. Другое дело без никотина: нет потребности постоянно бегать расслабляться, потому что и так расслаблен, ибо нет чувства никотинового голода и токсического воздействия на нервную систему. А вот медитация и дыхание по квадрату в самые напряженные моменты мне очень хорошо помогают расслабится.
- куришь?Знаешь, наверное, что никотин порождает напряжение, а потом всего на несколько минут снимает его. Другое дело без никотина: нет потребности постоянно бегать расслабляться, потому что и так расслаблен, ибо нет чувства никотинового голода и токсического воздействия на нервную систему. А вот медитация и дыхание по квадрату в самые напряженные моменты мне очень хорошо помогают расслабится.
Не курю с тобой до вечера@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Ура, у меня большая половина рабочего понедельника уже позади, осталось совсем немного!
Не курю вместе с вами до 14:00 по Москве!
Посмотреть вложение 1468459
С тобой не курю до 10:00 МСК.
Привет, с Вами до 10.00.
Знаешь, наверное, что никотин порождает напряжение, а потом всего на несколько минут снимает его. Другое дело без никотина: нет потребности постоянно бегать расслабляться, потому что и так расслаблен, ибо нет чувства никотинового голода и токсического воздействия на нервную систему. А вот медитация и дыхание по квадрату в самые напряженные моменты мне очень хорошо помогают расслабится.
Не курю с тобой до вечера
Доброе утро, Друзья! Не курю с вами часик
Я с вами!!!?????- куришь?
- нет
- пьёшь?
- нет
- колешься?
- нет
- а как ты расслабляешься?
- а я не напрягаюсь и не курю с вами час
Как будто это мы) такие молодые и красивые, и все улыбаемся)Я с вами!!!?????
Посмотреть вложение 1468463
Ура! Располагайся поудобнее, начинаем экзекуцию Очень рад, на самом деле!Я с вами!!!?????
Ни одного блондина... нее, себя среди сих иноземцев не наблюдаюКак будто это мы) такие молодые и красивые, и все улыбаемся)
Ни одного лысого и бородатогоУра! Располагайся поудобнее, начинаем экзекуцию Очень рад, на самом деле!
Ни одного блондина... нее, себя среди сих иноземцев не наблюдаю
Присоединяюсь...не курю часикЯ с вами!!!?????
С тобой часик не курю.Присоединяюсь...не курю часик
Не курю с тобой, Витя!С тобой часик не курю.
Я свою сбрил недавно) Бороду, не шевелюру))Ни одного лысого и бородатого
Поддерживаю! @Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus присоединяемся, не стесняемся. Не курим до 16:00 по Москве Няша-стесняша сразу вспомнилась Бороды нет, зато бородатых видосиков хоть отбавляй:ТРАДИЦИЯ!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 16:00. МСК.
Я свою сбрил недавно) Бороду, не шевелюру))
Поддерживаю! @Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus присоединяемся, не стесняемся. Не курим до 16:00 по Москве Няша-стесняша сразу вспомнилась Бороды нет, зато бородатых видосиков хоть отбавляй:
А ты на работе видно был?Ура! Располагайся поудобнее, начинаем экзекуцию Очень рад, на самом деле!
Ни одного блондина... нее, себя среди сих иноземцев не наблюдаю