#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

По Калининграду, - 1 час по мск.
Привет!
Хорошего дня!
Привет, спасибо! :rolleyes:

1630400614394.png

Не курю до конца рабочего дня.
Весь Челябинск гордится тобой сегодня, так держать! :cool:

1630400840034.png

@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Лично я #тупонекурю до 14:00 по Москве! :playfull:

1630401268745.png

"Чем примитивнее - тем эффективнее", - сказал Андрей Кочергин в своей книге "Мужик с топором". Главное работает в нашем деле. Меньше слов, больше действия :cool:

Привет, спасибо! :rolleyes:

Посмотреть вложение 1468823

Весь Челябинск гордится тобой сегодня, так держать! :cool:

Посмотреть вложение 1468827

@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Лично я #тупонекурю до 14:00 по Москве! :playfull:

Посмотреть вложение 1468837

"Чем примитивнее - тем эффективнее", - сказал Андрей Кочергин в своей книге "Мужик с топором". Главное работает в нашем деле. Меньше слов, больше действия :cool:
Видел это кино. Прикольно.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
1 сентября

Когда вы берёте ответственность за себя, в вас пробуждается вкус к воплощению мечтаний. – Лес Браун

Я испытываю побуждение закурить, но только в эту секунду, эту минуту, этот час, этот день – я не хочу курить.

Когда я думаю о том, чтобы покормить свою зависимость, или когда у меня возникает тяга, я повторяю это как мантру. Если вначале кажется, что это не работает, я всё равно продолжаю повторять эти слова, и в итоге это помогает мне воздержаться от закуривания. Я также хожу на собрания каждую неделю и делюсь своей мантрой с другими участниками группы.

Сегодня я найду время использовать инструменты Программы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу