Вот вам собирательный образ..Ни одного лысого и бородатого
Ни одного блондина... нее, себя среди сих иноземцев не наблюдаю
Лысый, бородатый блондин!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вам собирательный образ..Ни одного лысого и бородатого
Ни одного блондина... нее, себя среди сих иноземцев не наблюдаю
Другое дело совсем)
Я свою сбрил недавно) Бороду, не шевелюру))
Поддерживаю! @Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus присоединяемся, не стесняемся. Не курим до 16:00 по Москве Няша-стесняша сразу вспомнилась Бороды нет, зато бородатых видосиков хоть отбавляй:
Был сегодня) Не пойму, что пропустил или не догнал?)А ты на работе видно был?
Это энджойкин же. Кто-то из коллег скидывал очень давно несколько лет назад. Посмотри его канал - там найдётся много годноты позалипатьВпервые такое вижу. Ты где это откопал?
Легко! Не курю еще часКто на новенького? Не курим
Не курю до утра. Сплю.Легко! Не курю еще час
Я ещё на работе?@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Тем, кто ложиться спать спокойного сна!
Дышу свежим воздухом до 4:00 МСК, и вам того же и по тому же месту желаю
Те, кому нечего ждать, отправляются в путьТем, кто ложиться спать спокойного сна!
Не курю до приезда на работу@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Тем, кто ложиться спать спокойного сна!
Дышу свежим воздухом до 4:00 МСК, и вам того же и по тому же месту желаю
Привет! А я только проснулся, у на 7:09. Это сколько у тебя времени? Как вечные перекуры коллег, не так страшен чёрт, как его малюют?) Я смотрю на курящих людей с жалостью, как на больных людей - помогаетЯ ещё на работе?
Доброе утро, последний герой,Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.
Еще часик с вами не курю
Во, это где то поближе ко мне) Брат, ты не одинНе курю до приезда на работу
Не курю в обедПривет! А я только проснулся, у на 7:09. Это сколько у тебя времени? Как вечные перекуры коллег, не так страшен чёрт, как его малюют?) Я смотрю на курящих людей с жалостью, как на больных людей - помогает
Доброе утро, последний герой,
Доброе утро тебе и таким, как мы
Во, это где то поближе ко мне) Брат, ты не один
@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Доброе утро, родные! Сегодня видел яркие full-hd сны, будто я в Америке на каком то пляже. Затем вижу, как наши десантники высаживаются на него и захватывают. И... я курю. Все было очень детально, как наяву. Проснулся будто с привкусом сигарет во рту и краткосрочным желанием продолжить пкрекур. Да, без подобного опыта процесс бросанияябыл бы не таким интересным, чтобы я в последний раз его имел Зато, есть что рассказать ) Это чувство прошло само через несколько минут,закинул табекс, мозг успокоился.
Не курю с вами до 08:00 по Москве. Яркого дня и уютного вечера!
Не курю после обеда до конца работыДоброе утро! Не курю с вами часик...
Всем привет!
Не курю с вами до 09:00 .МСК!
Не курю в обед
Похвально, похвально Я поднимаю ставку - не курю до 10:00 по Москве и вам не советую Будете видеть шикарные сныДоброе утро! Не курю с вами часик...
По Калининграду, - 1 час по мск.Привет! А я только проснулся, у на 7:09. Это сколько у тебя времени? Как вечные перекуры коллег, не так страшен чёрт, как его малюют?) Я смотрю на курящих людей с жалостью, как на больных людей - помогает
Доброе утро, последний герой,
Доброе утро тебе и таким, как мы
Во, это где то поближе ко мне) Брат, ты не один
@Аполинария, @Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Доброе утро, родные! Сегодня видел яркие full-hd сны, будто я в Америке на каком то пляже. Затем вижу, как наши десантники высаживаются на него и захватывают. И... я курю. Все было очень детально, как наяву. Проснулся будто с привкусом сигарет во рту и краткосрочным желанием продолжить пкрекур. Да, без подобного опыта процесс бросанияябыл бы не таким интересным, чтобы я в последний раз его имел Зато, есть что рассказать ) Это чувство прошло само через несколько минут,закинул табекс, мозг успокоился.
Не курю с вами до 08:00 по Москве. Яркого дня и уютного вечера!
Не курю до конца рабочего дня.По Калининграду, - 1 час по мск.
Привет!
Хорошего дня!