Сенсей
Пророк
Как же достал уже меня этот день. Не курю с вами до 14:00 по МСК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Влад! Что случилось?Как же достал уже меня этот день. Не курю с вами до 14:00 по МСК
Глубокий вдох-выдох, не курю с тобой до 16:00Как же достал уже меня этот день. Не курю с вами до 14:00 по МСК
Спасибо! Рано или поздно тот, кто ищет - обязательно найдет.Не курю ещё час.
Был срыв.
Но сегодня в бой.
Всем удачи!
Ночью с ребенком возились, вопрос решили, но бодрости поубавилось. На работу проспал, никто не ругал, но самому неприятно. Не завтракал, голод минус 100500 к настроению. Закинул беляш и самсу, потратил сотку, но хотя бы какая-то энергия появилась. Кое-как вяло-текуще начал работать. Обед - объелся от пуза тянет в сон. Звонит мама, начинает рассказывать, как правильно укладывать ребенка спать и что мы укладываем неправильно. Соглашаюсь с ней, а сам бешусь все сильнее. В общем комбо - совокупность обстоятельств. сейчас полегчало, разумом понимаю, что это ерунда все. Но эмоции когда шкалят - трудновато. Спасибо, что есть ты и остальные, кто интересуется мной)Привет Влад! Что случилось?
Сделал три - лучше Твое желание помочь чувствуется за сотни километров, спасибо огроменное!Глубокий вдох-выдох, не курю с тобой до 16:00
Спокойно, не все будет нормально. Не курю с тобой до 14-00Как же достал уже меня этот день. Не курю с вами до 14:00 по МСК
Вика, не курю с тобой до 16-00Глубокий вдох-выдох, не курю с тобой до 16:00
Спасибо, бро! Да, не первый деньСпокойно, не все будет нормально. Не курю с тобой до 14-00
Поддерживаю, с вами, ребятушки Не куримВика, не курю с тобой до 16-00
Мы все здесь для этого и собрались, дружище!!!!Ночью с ребенком возились, вопрос решили, но бодрости поубавилось. На работу проспал, никто не ругал, но самому неприятно. Не завтракал, голод минус 100500 к настроению. Закинул беляш и самсу, потратил сотку, но хотя бы какая-то энергия появилась. Кое-как вяло-текуще начал работать. Обед - объелся от пуза тянет в сон. Звонит мама, начинает рассказывать, как правильно укладывать ребенка спать и что мы укладываем неправильно. Соглашаюсь с ней, а сам бешусь все сильнее. В общем комбо - совокупность обстоятельств. сейчас полегчало, разумом понимаю, что это ерунда все. Но эмоции когда шкалят - трудновато. Спасибо, что есть ты и остальные, кто интересуется мной)
Сделал три - лучше Твое желание помочь чувствуется за сотни километров, спасибо огроменное!
Посмотреть вложение 1469608
С тобой, сестренкаНе курю с вами ещё час
С тобой, сестренка
Просто оставлю это здесь
Не курю с тобой до 16:00.Утром выкурила 2 шт., не курю с 09.00
И, не курю ещё час
Не курю до 14.00Не курю с тобой до 16:00.
Так уже 14:01 МСК.Не курю до 14.00
Утром выкурила 2 шт., не курю с 09.00
И, не курю ещё час
С тобой, броНе курю с тобой до 16:00.
Молодец ? присоединяюсь и не курю с тобой до 16:00
До 16:00 ?.С тобой, бро
Тёзка, не курю с тобой до 16:00.Очень сегодня штырит, для меня 4-й день роковой, но я справлюсь в этот раз