#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

С вами, ребят. Сегодня будто какая то пустота внутри, которую хочется заполнить дымом, не смотря на табекс - включаю самосознание. Наверное мне хочется чего-то другого, что раньше я заменял сигаретами. Осталось найти, что именно...
Только не кури...купи лучше что-то вкусное)

Может, музыкой?

Прикольно) Да, так и делаем) Не представляю мира без музыки. Сегодня вот что открыл, оцени. Необычное звучание :cool:
Купи тортик. Помогает.
Только не кури...купи лучше что-то вкусное)
Сточил сегодня сникерс, потом коллеги шоколадками угощали, походу несколько кофе с топленым молоком и сахаром. Полет нормальный :) Нету кайфу и удовлетворения в никатосе - за 16 лет это то я хорошо понял :) Не курим ;)

Прикольно) Да, так и делаем) Не представляю мира без музыки. Сегодня вот что открыл, оцени. Необычное звучание :cool:

Сточил сегодня сникерс, потом коллеги шоколадками угощали, походу несколько кофе с топленым молоком и сахаром. Полет нормальный :) Нету кайфу и удовлетворения в никатосе - за 16 лет это то я хорошо понял :) Не курим ;)
А у меня подписка премиум на ютюбе, ютюб мьюзик приложение на телефоне.
Очень удобно.
Влад, держись!!!!!
Я побежала работать.

Почти полночь, всем сладких бездымных снов!!! Не курю до утра 8:00 по МСК
IMG_20210901_233302_629.jpg

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
2 сентября

Розе лучше всего быть розой. Лилия прекрасно справляется с ролью лилии. А ты! Только посмотри: это лучший ты во вселенной! – Бруш Дэнс

В процессе работы по Шагам нельзя не заметить своей уникальности. Поначалу мне было не по себе перечислять только свои недостатки. Но потом я также записал и свои достоинства, сильные стороны. Когда я делюсь своим “опытом, силой и надеждой” на собраниях, я открываю свою глубинную сущность, и, как правило, есть хотя бы один человек, которому откликается то, что я говорю. Бесценный дар! Любовь к себе – это часть моего исцеления от зависимости.

Сегодня я буду благодарен за свою уникальность и достоинства. Я знаю, что это дар, которым я могу поделиться.

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа, вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду!!!

А у меня подписка премиум на ютюбе, ютюб мьюзик приложение на телефоне.
Очень удобно.
Влад, держись!!!!!
Я побежала работать.
А я поставил вот эти аналоги официальных приложений ютуб и ютуб мьюзик https://vancedapp.com/ и получил почти все плюшки платной подписки бесплатно :) Попробуй, может понравится ;)
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа, вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду!!!
Отличная притча! Развернутая версия одного из моих принципов "Победит тот, кто не боится проиграть". Спасибо. Побольше такой годноты, Вов, мне нравится ;)

Всем привет! Не курю с вами до 11:00 МСК!

1630558153867.png

А я поставил вот эти аналоги официальных приложений ютуб и ютуб мьюзик https://vancedapp.com/ и получил почти все плюшки платной подписки бесплатно :) Попробуй, может понравится ;)

Отличная притча! Развернутая версия одного из моих принципов "Победит тот, кто не боится проиграть". Спасибо. Побольше такой годноты, Вов, мне нравится ;)

Посмотреть вложение 1469524
Доброе утро ? Отличная идея, не курю до 11:00 вместе с тобой!

Посмотреть вложение 1469524
Не курил с вами сегодня до обеда. Иду на обед тоже не курю.

Не курю ещё час.
Был срыв.
Но сегодня в бой.
Всем удачи! :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу