Сенсей
Пророк
Как же я рад, что тебе нравится)Любимая группа.
Хорошо исполняют каверы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я рад, что тебе нравится)Любимая группа.
Хорошо исполняют каверы!
Только не кури...купи лучше что-то вкусное)С вами, ребят. Сегодня будто какая то пустота внутри, которую хочется заполнить дымом, не смотря на табекс - включаю самосознание. Наверное мне хочется чего-то другого, что раньше я заменял сигаретами. Осталось найти, что именно...
Я их давно слушаю.Как же я рад, что тебе нравится)
Может, музыкой?
Купи тортик. Помогает.
Сточил сегодня сникерс, потом коллеги шоколадками угощали, походу несколько кофе с топленым молоком и сахаром. Полет нормальный Нету кайфу и удовлетворения в никатосе - за 16 лет это то я хорошо понял Не куримТолько не кури...купи лучше что-то вкусное)
А у меня подписка премиум на ютюбе, ютюб мьюзик приложение на телефоне.Прикольно) Да, так и делаем) Не представляю мира без музыки. Сегодня вот что открыл, оцени. Необычное звучание
Сточил сегодня сникерс, потом коллеги шоколадками угощали, походу несколько кофе с топленым молоком и сахаром. Полет нормальный Нету кайфу и удовлетворения в никатосе - за 16 лет это то я хорошо понял Не курим
Не курю с тобой до полуночи)Вот и 16:00 почти)
Не курю до полуночи всем желаю приятного бездымного вечера)
привет да, не курить это круто)
только сейчас с ноута зашла и заметила какой у тебя крутой счётчик!!!!Не курю с тобой до полуночи)
А я поставил вот эти аналоги официальных приложений ютуб и ютуб мьюзик https://vancedapp.com/ и получил почти все плюшки платной подписки бесплатно Попробуй, может понравитсяА у меня подписка премиум на ютюбе, ютюб мьюзик приложение на телефоне.
Очень удобно.
Влад, держись!!!!!
Я побежала работать.
Отличная притча! Развернутая версия одного из моих принципов "Победит тот, кто не боится проиграть". Спасибо. Побольше такой годноты, Вов, мне нравитсяАЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа, вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду!!!
Доброе утро ? Отличная идея, не курю до 11:00 вместе с тобой!А я поставил вот эти аналоги официальных приложений ютуб и ютуб мьюзик https://vancedapp.com/ и получил почти все плюшки платной подписки бесплатно Попробуй, может понравится
Отличная притча! Развернутая версия одного из моих принципов "Победит тот, кто не боится проиграть". Спасибо. Побольше такой годноты, Вов, мне нравится
Всем привет! Не курю с вами до 11:00 МСК!
Посмотреть вложение 1469524
Не курил с вами сегодня до обеда. Иду на обед тоже не курю.А я поставил вот эти аналоги официальных приложений ютуб и ютуб мьюзик https://vancedapp.com/ и получил почти все плюшки платной подписки бесплатно Попробуй, может понравится
Отличная притча! Развернутая версия одного из моих принципов "Победит тот, кто не боится проиграть". Спасибо. Побольше такой годноты, Вов, мне нравится
Всем привет! Не курю с вами до 11:00 МСК!
Посмотреть вложение 1469524