Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю по дороге на обед и обратно.Всем доброе утро!
Не курю с вами до 08:00. МСК.
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus, @Wika305, @Аполинария
Доброго сентябрьского утра! Не курю с вами до 10:00 по Москве
PS: песня из далекого детства в тему
Ураа!!! Позитивного тебе дняДоброе утро ? И я с тобой не курю до 10:00
Взаимно)Ураа!!! Позитивного тебе дня![]()
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus, @Wika305, @Аполинария
Доброго сентябрьского утра! Не курю с вами до 10:00 по Москве
PS: песня из далекого детства в тему
Доброе утро! Не курю с вами...только не до 10-00, а до 16-00.Доброе утро ? И я с тобой не курю до 10:00
Не курю до 16:00 вместе с вамиДоброе утро! Не курю с вами...только не до 10-00, а до 16-00.
Доброе утро! Не курю с вами...только не до 10-00, а до 16-00.
Вот это уверенности у вас подобавилосьНе курю до 16:00 вместе с вами![]()
Я просто отлучусь от форума до вечера, вот и план себе поставила)Вот это уверенности у вас подобавилосьОтлично
Я с вами, только маленькими шажочками по старинке
![]()
Не курю с тобой до конца рабочего дня.Доброе утро ? И я с тобой не курю до 10:00
Все большие молодцы! Не курю с вами до 17:00 по Москве!
Ну что? Ударим РОКом по абстинентке?
PS: играют с 30 секунды
Все большие молодцы! Не курю с вами до 17:00 по Москве!
Ну что? Ударим РОКом по абстинентке?
PS: играют с 30 секунды
Не курю с тобой по дороге с работы домой
С вами, ребят. Сегодня будто какая то пустота внутри, которую хочется заполнить дымом, не смотря на табекс - включаю самосознание. Наверное мне хочется чего-то другого, что раньше я заменял сигаретами. Осталось найти, что именно...Не курю с вами часик!
Может, музыкой?С вами, ребят. Сегодня будто какая то пустота внутри, которую хочется заполнить дымом, не смотря на табекс - включаю самосознание. Наверное мне хочется чего-то другого, что раньше я заменял сигаретами. Осталось найти, что именно...
Купи тортик. Помогает.Осталось найти, что именно...