Nilleta
Оракул
Хочется сладкого-нехватка магния, Миша, магний на ночь!!!. Держусь. Хотя я не так думаю. чего мне держаться. Сладкого опять хочется. Что за наказание. Депресия. Витамин д3 буду пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется сладкого-нехватка магния, Миша, магний на ночь!!!. Держусь. Хотя я не так думаю. чего мне держаться. Сладкого опять хочется. Что за наказание. Депресия. Витамин д3 буду пить
Походу да, вчера был. Мы пошли просто гулять в парк, а как глянули на озеро, а там снеговиков видимо невидимо, и люди снова лепят и лепят их.
Ну не красота ли... спасибо огромное Лорочка!!!это лучше , чем Йети и еноты в 1000000000000раз)❤️Мы с прогулки вернулись. Снеговики со всей страны прибежали к нам, а вы говорите Йети, еноты и иже с ними
Я сейчас вам принесу
???
Посмотреть вложение 2110834
Посмотреть вложение 2110836
Посмотреть вложение 2110837
Посмотреть вложение 2110838
Посмотреть вложение 2110839
Неудержалась, последнее творение уволокла восвояси, к улиткам)))???❣️???Мы с прогулки вернулись. Снеговики со всей страны прибежали к нам, а вы говорите Йети, еноты и иже с ними
Я сейчас вам принесу
???
Посмотреть вложение 2110834
Посмотреть вложение 2110836
Посмотреть вложение 2110837
Посмотреть вложение 2110838
Посмотреть вложение 2110839
Без таблеток. Честно. Мне верится что фарс компании подкупают все эти анализы. Д3 всегда хватает летом.Д3 обязательно! У нас у всех его маловато. Ну может у вас там на море и побольше, но не помешает однозначно! А ты с таблетками какими бросаешь Миш или без?
Лора про табекс и успокоительные спросила , я так понял Миш)Без таблеток. Честно. Мне верится что фарс компании подкупают все эти анализы. Д3 всегда хватает летом.
Приветики. Как дела?)Доброе утро ребята! Не курю с вами!
Привет, не курим до завтра уже!!!❤️Всем добрый вечер. Не курю
Приветик Катя! У меня хорошо, внучки приехали с ночёвкой.Приветики. Как дела?)
Да, вернулсяИгорь вернулся?
С огромной радостью!!!! я тоже закурила, не курила пол года , не выдержала, теперь снова здесь, качели были не курю с 18.11 , тяжело конечноС удовольствием! Примите?