#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
С огромной радостью!!!! :676866858: тоже закурила, не курила пол года , не выдержала, теперь снова здесь, качели были не курю с 18.11 , тяжело конечно
Вот мне тоже качели надоели. Было, что три месяца не курил. Устал уже себя мучить, то курим, то не курим. Да и плохо себя чувствую после сигарет. Поэтому просто не курю )))

Nilleta

Оракул
Реакции
9.394
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Вот мне тоже качели надоели. Было, что три месяца не курил. Устал уже себя мучить, то курим, то не курим. Да и плохо себя чувствую после сигарет. Поэтому просто не курю )))
Хорошо, Игорь, не курим вместе!!! 1lis13L

Nilleta

Оракул
Реакции
9.394
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
У меня тоже и бронхит непроходящий и давление начало скакать, в общем здоровье уже подводит

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Чем дольше куришь , тем сложнее, хоть и здоровье уже орёт
- Хватит!!!!
Ты в команду не хочешь, Игорь, или уже был? @Игорь Ли
Думал в сотку попасть. Во взлетку не хочу, не смогу каждый день отмечаться. Да и нужды особой нет, я точно знаю, что месяц смогу не курить и сторонняя поддержка не нужна. Больше интересно общение. А сейчас есть какие-то команды? Я не в курсе ((

Селена13

Создатель
Реакции
124.969
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Думал в сотку попасть. Во взлетку не хочу, не смогу каждый день отмечаться. Да и нужды особой нет, я точно знаю, что месяц смогу не курить и сторонняя поддержка не нужна. Больше интересно общение. А сейчас есть какие-то команды? Я не в курсе ((
Некуряшек взлётка вроде только начнётся. Сотка кончилась, будет зал, это месячный марафон , в середине января объявят когда будет.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Некуряшек взлётка вроде только начнётся. Сотка кончилась, будет зал, это месячный марафон , в середине января объявят когда будет.
Спасибо, Лен, понял. во взлетку не пойду, подожду сотку. Как уже писал, мне не нужна внешняя мотивация, ведь самому себя не обмануть. Пока сам с собой не договоришься - не бросишь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.969
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лен, понял. во взлетку не пойду, подожду сотку. Как уже писал, мне не нужна внешняя мотивация, ведь самому себя не обмануть. Пока сам с собой не договоришься - не бросишь.
Это да, тут ты прав. Но внешняя мотивация тоже хорошо помогает , в начале так точно. Ну конечно, другим может и не нужна. Все разные.
Ещё вот анонсы были рисовательного марафона и " Учимся вместе ". Но тут ведь тоже , если внешняя мотивация не нужна, то и сам можешь изучать что-то или рисовать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.969
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это да, тут ты прав. Но внешняя мотивация тоже хорошо помогает , в начале так точно. Ну конечно, другим может и не нужна. Все разные.
Ещё вот анонсы были рисовательного марафона и " Учимся вместе ". Но тут ведь тоже , если внешняя мотивация не нужна, то и сам можешь изучать что-то или рисовать.
Но если нравится что-то, то и общаться с единомышленниками можно.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Лена, записался в сотку Учимся вместе. Вот тут мне необходима внешняя мотивация в виде пинка))) Лень свою победить, есть такой грех)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.969
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена, записался в сотку Учимся вместе. Вот тут мне необходима внешняя мотивация в виде пинка))) Лень свою победить, есть такой грех)
Хорошо очень , что записался. Мне тоже очень нужна мотивация , но у меня что-то совсем времени нет и не решаюсь.
А когда она начнётся ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
С огромной радостью!!!! :676866858: minion14 я тоже закурила, не курила пол года , не выдержала, теперь снова здесь, качели были не курю с 18.11 , тяжело конечно
Я тоже, получается, на качелях - восемь не курила, три курила, сейчас опять не курю

Nilleta

Оракул
Реакции
9.394
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Nilleta

Оракул
Реакции
9.394
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо очень , что записался. Мне тоже очень нужна мотивация , но у меня что-то совсем времени нет и не решаюсь.
А когда она начнётся ?
13 января

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу