Привет, Вика! Присоединяюсь не курить с тобой до 16-00Ух, уже почти 10:00!
Не курю и не собираюсь курить до 16:00 по МСК
Желающие , присоединяйтесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вика! Присоединяюсь не курить с тобой до 16-00Ух, уже почти 10:00!
Не курю и не собираюсь курить до 16:00 по МСК
Желающие , присоединяйтесь![]()
Привет, Витя! Не курю с тобойС добрым утром, Тёзка!
Не курю с тобой до 10:00. МСК.
Спасибо, Владимир!Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
3 сентября
Люди забудут, что вы говорили и делали, но они никогда не забудут, какие чувства вы у них вызвали. – Майя Анжелу
Так и есть. Почему мы столько беспокоимся о себе, о том, что мы сказали или сделали не так? Если вы будете беспокоиться об этом, у вас никогда не будет времени сосредоточиться на ком-то, кроме себя. Только когда мы поистине бескорыстно отдаём себя, своё время, присутствие, ответные чувства – это действительно запоминается. Настоящими дарами являются лишь два: с любовью протянуть руку помощи и забыть о себе.
Сегодня я постараюсь отдать частичку себя тому, кто страдает.
Клаасс!!!Доброе утро, родные!С пятницей и третьим сентября, чтоли
Посмотреть вложение 1469958
Не курю с вами до 10 МСК!
PS: Ну как это не включить
Посмотреть вложение 1469960
Всем позитивноего дня! Чтобы скорее всем отдыхать
Не..переборщила.до 13.00 мск?Привет, кого не видел! До 16:00 по МСК? Да будет так... И увидел Сенсей, что это хорошо![]()
Посмотреть вложение 1470065
Привет, Влад ? Очень охота курить, но не курю с тобой ?Привет, кого не видел! До 16:00 по МСК? Да будет так... И увидел Сенсей, что это хорошо![]()
Посмотреть вложение 1470065
Очень рад приятной компании, как будет угодно, сударыняНе..переборщила.до 13.00 мск?
Это никтоин хочет тебя, а не ты егоПривет, Влад ? Очень охота курить, но не курю с тобой ?
Держись ?не курю вместе с тобой ?На Дальнем Востоке наступает ночь.
Не курю с Вами до утра!
Завтра будет сложный день, но хочу не курить вместе с Вами
Красавчег! С тобой, бро)Не курю с вами )
Ударим по выходным ЗОЖемВсем сладкой пятничной долгожданной ночиНе курю вместе с каждым из вас до утра. Точное время не укажу - хочу выспаться, как никогда раньше
Помните, у вас есть все что нужно прямо здесь и сейчас....
Посмотреть вложение 1470297