Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Лорен ?Добрый вечер!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 продолжаю с вами не курить до 21-00 МСК! Хорошего вечера!

Дааа, у меня тоже самое и т. п. добавляется...Да я думаю там всё вкупе и вдс, стрессы постоянные, и возраст, и 30-тилетнее курение,, и т.п.

Это состояние пройдёт, я знаю, и накаты уйдут. Вообщем все у всех будет ок!!! Не курим ребятки! ??Доброе утро Азаматик! ??Не курим дорогой! Нам низзя, мы должны быть здоровенькими, розовощёкими!!!Не курим Лорен ?

Какая красоточка!!! Какой у неё умный взгляд!!! Прям потискать хочется

Леночка, привет!Доброго вечера всем! Не курю с вами ребята до утра!
Посмотреть вложение 1971288
Посмотреть вложение 1971289
Посмотреть вложение 1971291Посмотреть вложение 1971293

Классные фото. Лебеди прям не боятся, красивые!!! Это твой котик внизу? Как зовут?
) набрала бутон, дальше понятно, и самая последняя стрелка показывает бутоны орхидеи. У Несси @Inese я помню много орхидей, цветут Несси? Радуют или дрыхнут?Не куримДоброе утро дорогие Некуряшечки!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 не курю с вами, все по старой схеме, до 14:00 МСК! Хорошего дня!

а я вчера не удержалась и амариллис себе купила. Жду когда у орхидеи вылезит хоть что -то. Давно не цвела.Я сегодня цветы поливала и они прям меня решили все порадовать.
Посмотреть вложение 1971391
Ну Декабрист у меня всегда в марте цветет, рядом маленькая роза (украденный отросток прирос мгновенно) набрала бутон, дальше понятно, и самая последняя стрелка показывает бутоны орхидеи. У Несси @Inese я помню много орхидей, цветут Несси? Радуют или дрыхнут?