#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren, Лор, улит моих любимых принеси, соскучилась я ??❤️

@Lauren, Лор, улит моих любимых принеси, соскучилась я ??❤️
20240229_082747.webp

Да я думаю там всё вкупе и вдс, стрессы постоянные, и возраст, и 30-тилетнее курение,, и т.п.
Дааа, у меня тоже самое и т. п. добавляется...
Не успеешь от одного прийти в себя, другое свалится, последние пару лет прям потряхивает от стрессов, проблем. А я ещё, чтоб жизнь сахаром не казалась, курить бросаю... Просто вспоминаю, что когда всё более менее хорошо было и я бросала курить, то плохо было психологически очень очень.
А теперь в жизни проблемы и неприятности присутствуют и я снова в строю - бросаю курить. Но, конечно, понятно, сигареты не помогают в решении проблем, но как то с ними казалось легче... Ну вообщем наркота, ломка. Нервы мой триггер. Пока справляюсь, всего то сегодня непокурить;):)Это состояние пройдёт, я знаю, и накаты уйдут. Вообщем все у всех будет ок!!! Не курим ребятки! ??

Леночка, привет! :676866858::kiss:Классные фото. Лебеди прям не боятся, красивые!!! Это твой котик внизу? Как зовут?
Хорошего настроения, не курим Солнышко!

Я сегодня цветы поливала и они прям меня решили все порадовать.
IMG_20240306_083955_edit_2316778692378253.webp

Ну Декабрист у меня всегда в марте цветет, рядом маленькая роза (украденный отросток прирос мгновенно:giggle::wub:) набрала бутон, дальше понятно, и самая последняя стрелка показывает бутоны орхидеи. У Несси @Inese я помню много орхидей, цветут Несси? Радуют или дрыхнут?

Доброе утро дорогие Некуряшечки! :676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 не курю с вами, все по старой схеме, до 14:00 МСК! Хорошего дня!
Не курим :kiss:

Я сегодня цветы поливала и они прям меня решили все порадовать.
Посмотреть вложение 1971391
Ну Декабрист у меня всегда в марте цветет, рядом маленькая роза (украденный отросток прирос мгновенно:giggle::wub:) набрала бутон, дальше понятно, и самая последняя стрелка показывает бутоны орхидеи. У Несси @Inese я помню много орхидей, цветут Несси? Радуют или дрыхнут?
а я вчера не удержалась и амариллис себе купила. Жду когда у орхидеи вылезит хоть что -то. Давно не цвела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу