Lauren
Титан
Привет Леночка! С удовольствием почитала твои стихи поддерживающие в некурении, ты не перестаёшь меня удивлять, какая ты талантливая девочка! ????Доброго вечера всем!
Не курю с вами до утра! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леночка! С удовольствием почитала твои стихи поддерживающие в некурении, ты не перестаёшь меня удивлять, какая ты талантливая девочка! ????Доброго вечера всем!
Не курю с вами до утра! ?
Хорошо, часик так часик. Через часик пойду наверное уже спать, завтра на работу. Но давай до 21.35Привет Лена! Не покуришь со мной часик?
Ну начало положено, топ топ потихоньку. А в прежние времена когда бросал, что прям помогало помогало?Я последнюю 13-20 сегодня выкурил. Пока ровно.
Спасибо тебе Лоренчик! ? Безголовая совсем ?. Но научилась уже на себя за это не обижаться. ?. Не курю с тобой до утра! ?Привет Леночка! С удовольствием почитала твои стихи поддерживающие в некурении, ты не перестаёшь меня удивлять, какая ты талантливая девочка! ????
Не курим Леночка! До утра мы умеем!Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра! ?

До утра не курим, хорошо ?Спасибо, Лена!
Присоединяюсь не курить до утра![]()
Вооот!!!! Супер! ???Спасибо, Лена!
Присоединяюсь не курить до утра![]()
Это мы сейчас умеем , а было время, среди ночи надо было встать и покурить. Если только очень хочешь, можно научиться ?Не курим Леночка! До утра мы умеем!![]()
Тааак, прекращай себя так называть! Ты умничка!Спасибо тебе Лоренчик! ? Безголовая совсем ?. Но научилась уже на себя за это не обижаться. ?. Не курю с тобой до утра! ?
Завтра на работку? С тебя весенние фото, они классные у тебя всегда!!!Да, было время, не отрицаю. И до сих пор нет у меня ни отвращения, ни негатива к курению, как у многих. Ну дааа, зато честно. Я видно "запущенный" наркоман сигаретный.Это мы сейчас умеем , а было время, среди ночи надо было встать и покурить. Если только очень хочешь, можно научиться ?

Да, было время, не отрицаю. И до сих пор нет у меня ни отвращения, ни негатива к курению, как у многих. Ну дааа, зато честно. Я видно "запущенный" наркоман сигаретный.
И не зарекаюсь. Не курю просто сегодня, каждый день сегодня!
Если уж приспичит, обещаю сама себе, что завтра может быть,зааааавтра, завтра, а сегодня ни ни ни! ???
Удовольствия масса от некурения конечно, плюшек разных тоже, но!
Не курю сегодня!
И пока ттт без накатов!
Дочка на минутку заехала.Тааак, прекращай себя так называть! Ты умничка!![]()
Завтра на работку? С тебя весенние фото, они классные у тебя всегда!!!
Конечно никогда не знаешь , знаешь только, что некурить классно. ?Да, было время, не отрицаю. И до сих пор нет у меня ни отвращения, ни негатива к курению, как у многих. Ну дааа, зато честно. Я видно "запущенный" наркоман сигаретный.
Если уж приспичит, обещаю сама себе, что завтра может быть,зааааавтра, завтра, а сегодня ни ни ни! ???
Не курю сегодня!
И пока ттт без накатов!
Ооо, здорово, умничка, радуй себя Ленчик!!! ?Спокойной смены тебе завтра!Дочка на минутку заехала.
Завтра на весь день. Потом после работы ещё дела. В понедельник зато свободная. Весь день процедуры красоты ?
Спасибо Лоренчик! ?Ооо, здорово, умничка, радуй себя Ленчик!!! ?Спокойной смены тебе завтра!
у меня очень схоже с тобой.Да, было время, не отрицаю. И до сих пор нет у меня ни отвращения, ни негатива к курению, как у многих. Ну дааа, зато честно. Я видно "запущенный" наркоман сигаретный.
Не курю сегодня!
И пока ттт без накатов!
Легкой смены Лена. А в понедельник оторвись там как следует )Дочка на минутку заехала.
Завтра на весь день. Потом после работы ещё дела. В понедельник зато свободная. Весь день процедуры красоты ?