#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

НЕ КУРЮ С ТОБОЙ ЛОРОЧКА! Умничка ты наша! Если бы не ты , и не наши часовых дел мастера- ребята :D :kiss:я бы до сих пор дымила.. ФУУУУУУ...БЕЕЕЕ...
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ МОИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Товарищ подполковник- здравия желаю! Разрешите доложить: на данный момент времени противник обезврежен, готовимся к решающему штурму, УНИЧТОЖАЯ РАЗРОЗНЕННЫЕ СИЛЫ НЕПРИЯТЕЛЯ - марш бросок на Э...
Победа за нами, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
ВОТ! :) :thumbup: :thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss:

Добрый вечер, забежала всем пожелать спокойной ночи! ?
Некуряшечки:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до утра!!! Ещё один денёк некурительный наш! Мы молодцы, мы не курили! ??? И все мы такие свеженькие, чистенькие, розовощёкие!!!
Сладких снов! ???
IMG_20240407_222800_357.webp
Перед сном подумайте о хорошем, добром и светлом! И пусть это хорошее непременно придёт к вам завтра!?

Товарищ подполковник- здравия желаю! Разрешите доложить: на данный момент времени противник обезврежен, готовимся к решающему штурму, УНИЧТОЖАЯ РАЗРОЗНЕННЫЕ СИЛЫ НЕПРИЯТЕЛЯ - марш бросок на Э...
Победа за нами, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
ВОТ! :) :thumbup: :thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss:
orig (1).gif

Несведующие б люди ни фига не поняли??????, как предположение - перегрелись ребята в бане!!! Но мы то усё поняли!!! Держу тебя крепко за лапку Инночка и иду следом! ???

Некуряшечки:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до утра!!! Ещё один денёк некурительный наш! Мы молодцы, мы не курили! ??? И все мы такие свеженькие, чистенькие, розовощёкие!!!
Сладких снов! ???
Посмотреть вложение 1987542
Перед сном подумайте о хорошем, добром и светлом! И пусть это хорошее непременно придёт к вам завтра!?
Не курим Лорен, до утра!

НЕ КУРЮ С ТОБОЙ ЛОРОЧКА! Умничка ты наша! Если бы не ты , и не наши часовых дел мастера- ребята :D :kiss:я бы до сих пор дымила.. ФУУУУУУ...БЕЕЕЕ...
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ МОИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
И мы тебя любиииим!!! ???Это ты у нас умничка! Я помню как тебе порой нелегко было, и морально и физически, ты справилась Инночка!!! Молодчина!!! Идём дальше!!!
IMG_20240114_220301.webp
Вернее мы уже в ней??

Некуряшечки:
Сладких снов! ???
Посмотреть вложение 1987542
Доброй ночи Лоренчик! ?
Не курю с тобой и со всеми до утра!

Спасибо, Наташа! Со мной на пару часиков не проходит, долбаю мозг, что навсегда, пусть привыкает)
Да, все мы разные, и у всех свои танцы с бубнами, но лишь бы итог был положительным!!!

Да Виталик! Не курим до утра. Когда накат или какое головокружение , полощи лицо холодной водой.
Да просто усни до утра???!
А во сне не куришь? У меня было несколько раз - грешна! ?

а меня прям в панику приводила мысль, что все и это навсегда. Да и сейчас тоже. Поэтому мне проще не загадывать. И считать себя никотинозависимой.
Плям сестра! ??Стопудово родинки одинаковые????Один в один как у меня! Тож никотинозависима, знаю, каюсь, признаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу